BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1631|回復: 7

放係ICQ info最岩

--------------------------------------------------------------------------------
"愛神把我們拉到最近時,卻又把我們拉到最遠..."
愛神像妒忌我們般,要在我活得最精彩時與你分開...
還是愛神要給我這考驗,考驗我是否真心喜歡你...
現在我無論做起甚麼,總是想起你的一舉一動...
"請你離開我的腦海,我要忘記你!!"
"不要,不要,不要離開我的腦海,我希望你成為我的美好回憶..."
"不想,不想.我不想你只成為回憶.我希望,有一天,你能成為我的另一半..."
>[心的對話8] by Paul
"我是很喜歡你,但我根本沒有資格去喜歡你..."
妳太好了,就像天上的天使,我卻只是一個凡人...
再去望你一眼的機會,都是奢侈的要求...
我連愛你的資格也沒有....
甚至連喜歡一個人都沒有資格....
只怪對手太好,只怪自己太惾...
我一開始就不應愛上你...可惜已經太遲,我已經愛上你了...
>[心的對話9] by Paul Wong
給我最愛的人↓
你有否喜歡過我?請你給我一個答案..."
你與我,我與你,曾說過,曾笑過...
你做的一切一切,給我的感覺,很美好...
不知是否只是我的幻想,你好像對我有感覺...
但我完完全全不知道,不知道...
請你對我說,無論任何答案,都說給我聽...
"用唔用錦囊?肯定?最後答案."
>[心的對話10] by Paul Wong
心動--是第一眼看見你時 心扉--在認識你後而敞開
心跳--則因你的出現加速 心迷--關於你所有的事物
心情--隨著你而喜怒哀樂 心疼--是為了你眉目深鎖
心房--堆積著你我的回憶 心事--僅想與你一起分享
心靈--被你的純真所淨化 心思--竟是為你淡然一笑
心願--則是願你諸事順遂 心海--波濤著想妳的思潮
心酸--於你悄然離去之時 心痛--是為你的匆匆來到
心悸--在於你離去的眼神 心痴--是我等待你的執念
心聲--是對你的苦苦哀求 心碎--就在你真忘卻我時

揀幾句擺係info都好呀....
※哦~~~好ar~~~
幾好啊........
巧長wo*刀幾巧呢//
嗯嗯~唔錯
     唔錯唷
       自己用心寫既會好d

我諗..
*......*....

有同感*..