BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1443|回復: 10

今日,,,...........................

今日我會打d故事上黎ga~等待一會兒~kaka~
li 篇文章係我自己從書度打入電腦ge呢~好辛苦ge呢~

題目係~

*~ 棉花公主野蠻相親*~
當我吹著口哨經過白棉花家的門口時,發現白棉花正用小木棍逗弄著梧桐
樹上的螞蟻,嘴里還不停地說著: “臭螞蟻,死螞蟻,讓你成雙成對地爬... ...”幾隻螞蟻被小棍撥得東逃西逃,打著趔趄從樹幹上滾落下來。
        我撇了一下嘴説: “嗨,棉花公主,你沒有BF總不至於連螞蟻也嫉妒吧。”
        白棉花心忽然停住了對螞蟻的逼害,肉嘟嘟的小嘴一撅,拋來一對衛生球: “本公主願意,狗拿耗子---多管閑事!”說完,她把小棍一扔邁著懶步回屋去了。
        我急忙蹲下去看那些遭受逼害的螞蟻,真是慘不忍睹啊!一隻斷腿的螞蟻被男一隻螞蟻拖著,像剛從抗日前退下來傷員,咬著牙忍著痛,一瘸一瘸地向前爬;而那邊的一隻肯定是剛摔下來的,正躺在地上喘粗氣數星星呢。
        KAO!這白棉花也太殘忍了吧,對待螞蟻竟然比對待我還下手狠毒,真是不可思議。
        第二天上課,白棉花一反常態,笑嘻嘻地對我說: “嘿嘿,虫子同桌,求你點事好不好?”
        “說吧,本虫洗耳功聽!”總算輪到她求我了,本虫要裝一次大爺,讓她也膲瞧本虫的風度。
        “昨天的事你也知道的,我這朵棉花呢也開了十幾年了,人家都說名花有主,可是我連個主兒都沒有,所以呢......就讓你這見多識廣的虫弟弟給......給推荐個BF啦!嘿嘿......”
        我故意咳了兩聲說: “嗯......這個嘛......倒是可以,但這期間的報酬......”
        “事成之後肯德基如何?”
        “OK!成交,為了棉花公主的終身大事,本虫就算上刀山下火海也值了。”
        我扭過頭看到白棉花的小臉紅扑扑的,像兩顆熟透的桃子,就忍不住咯咯地笑起來。
        我給白棉花介紹的第一個BF是二班的帥哥賈冒。
        白棉花和賈冒的約會是在一個月上柳梢頭的黃昏。四周静悄悄的,白棉花和賈冒兩個人傻乎乎地坐在河邊,你瞅瞅我,我瞅瞅你,誰也不說話。
        我坐在樹上氣急了,折了個樹枝朝賈冒扔去,并在茂盛的樹葉間發出鬼一樣的叫聲。賈冒大叫: “媽呀,有鬼啊!”然後拋下白棉花,狗一樣夾著尾巴逃了~。
        第二天賈冒就住進了醫院,命是保住了,但據說精神上出了點毛病,想做白棉花的BF他是沒份了。
        第二個則是比我們高一級的卜士銀。他踢球的技術甚是了得,人長得也在95分以上。當我把白棉花要找BF的事告訴他之後,他立刻拍著大腿說: “好啊,今天放學我卜士銀就是白棉花的BF了!”
        果然中午放學的時候,卜士銀就出現在我們班的窗外,白棉花羞答答地扯著書包帶和卜士銀走出校門。
        我想這一餐肯德基是吃定了,可沒料到下午上課時白棉花撅著嘴對我說: “卜士銀真不是人,剛剛認識5分鐘就露出了本性,説什麼山上的果子地里的菜,我的愛情深似海,為了祖國下一代,現在趕緊談戀愛。根本就是色狼一個。
        “呵呵,別灰心嘛,找BF就像淘金一樣,淘啊淘,淘完了沙子才是金子嘛。哈哈!”我一邊說,一邊做著篩沙子的動作。
        可當我說完這句話的時候忽然覺得心里酸溜溜的,像我心愛的玩具被搶去的那種感覺。我下意識地摸了一下自己的臉,yi~我沒有發燒啊,怎麼這麼燙啊?
        後來我又給白棉花介紹了 “大頭才子”--曹尚飛、 “校腳”--方鴻立、 “茄子”--鄒學佳,都被白棉花的野蠻搞得迷迷糊糊,暈頭轉向,然後被白棉花一腳踹開。
        因為沒有給白棉花 “淘” 到合適的BF,她總是在課的時候找我的麻煩。我的胳膊一越過中界她就用圓規扎草把子一樣扎過來,而且嘴里還叫著: “十環!哈哈!又是十環!”
        我只能忍氣吞聲,化悲痛為力量,準備在她過界時憋足吃奶的勁狠狠地刺,可是她的胳膊偏偏就不過界,氣得我真想把她活活掐死,但又怕她死了就沒有人和我吵架了。我就在這自相矛盾中過著奴隸般的生活。
        為了不再受凌辱,為了我的那餐肯德雞,我決定動用我的 “王牌” ,把帥得流油、人稱 “帥斯特洛夫斯基”的羅司傑介紹給白棉花。
        白棉花聽到這個消[息後,興奮得跺起了腳,偏巧還跺到了我的腳上,生疼生疼的。唉--為什麼做了好事還這麼倒霉?
        白棉花和羅司傑立即約好星期天一起去逛街,我就只好等待吃肯德基的日子了。
        星期六的晚上,我躺在床上,想到白棉花明天就要和另外一個男孩子去逛街,就怎麼都睡不著。
        白棉花和我家是十幾年的鄰居,雖不是青梅足馬但也算是喝一個水龍頭里的水長大的。她哭了,我就會從家里偷雞腿給她吃;她說要蕩秋千,我就把我家的晾衣繩剪斷做秋千;她說她想吃葡萄,我就翻墻到王大力家去偷,結果葡萄沒偷成,還從墻上掉下來,腿上被挂了個傷疤,挨了一餐臭罵......就算沒有友情也該有人情吧。
仲有無啊~
     打得辛唔辛苦呀?
~:+:波波:+:~  在 2005-7-1 07:07 PM 發表:

仲有無啊~
     打得辛唔辛苦呀?

仲有ga~不過我仲未打完luo~kaka~辛苦a~kaka~有咩表示先~
這是我的回答~kaka~

[02][02][02][02][01][01]
++++油丫
得甘少GE?
快d打....
想到這些,我就後悔不該把羅司傑介紹給白棉花。我真想把那個羅司傑砍死,只可惜我沒有砍刀,羅司傑也不在我身邊。我做的只能是不讓他們泡在一起,讓羅司傑沒有機會下手。
         星期天,我帶上彈弓,騎上我的 “寶馬”單車,等白棉花一出門我就悄悄地跟在後面。
         羅司傑來了。這個臭小子今天打扮得更帥了,小分頭梳得油光可鑒,不過在我眼里就像是用臭油抹過一樣,讓人惡心。
         白棉花坐上了他的單車,羅司傑故意把車騎到很危險不平的路上,害得白棉花在後面緊緊地抱住他。
         “吱!”我一個急刹車,雙腳落地,拉開彈弓,瞄準,射擊。
         “咻---啪!”
         羅司傑 “啊”的一聲翻倒在地。還好沒傷著白棉花。
         “哎呀!都死人家了!你沒事吧?”
         “嘿嘿,沒事的,和你一起再大的痛苦也不算痛苦。呵呵,走吧!”
         打腫臉充胖子,還說不疼。
         他們又推著車子朝前走。羅司傑開始變得不老實了,竟然想著去牽白棉花那白嫩的小手......
         “啪!”
         “啊--”
         “怎麼了,司傑?”白棉花十分驚訝地問。
         “哦!我是看到這一帶的景色太美了,想即景抒發一下感情。啊--美麗的大自然,你太美了,你美得驚心動魄,美得閉月羞......”
         真惡心!不過他用的那兩個成語倒挺新鮮。
         在轉彎的時候,白棉花好像發覺到了什麼,忽然朝後望了一眼。我急亡從報攤上扯過一張報紙蒙住臉,害得賣報的老大爺直用眼珠子瞪我,非要我買下不可。
         他們走到廣場上,我就藏到花叢後。
         他們去禮品店,我就在對面窗子里偷看。
         他們站在橋上說話,我就繞到橋洞里忍著蚊子的叮咬和大便的臭味偷切齒。
         白棉花捧著羅司傑買的蛋糕,聽著羅司傑講的笑話,不時咯咯咯咯地直笑。
         什麼狗屁笑話啊,還不都是本虫講給他聽的,今天竟用來哄騙未成年少女。真是有此無厘頭!
         不到10分鐘,我看到羅司傑那小子正一點點向白棉花接近。
         10厘米、8厘米、5厘米、2厘米、0.1厘米、0.009厘米......
         TMD!這次,我要和他拼了!我開足馬力,嘴里大聲喊著: “白--棉--花,快--閃--開!”直向羅司傑撞去......
         羅司傑和我在河水里滾在一起,我趁機在他頭上狠狠地踹了幾腳。臭東西,叫你耍流氓!
        白棉花站在岸上,無比驚訝地看著,她的嘴張成了大大的 “O形......”
        “臭虫子,死虫子,這輩子我跟你沒完......”
        我剛在我的座位上坐下,白棉花就吃人般對我大,完就撅起嘴直翻白眼。
        “嘿嘿,棉花公主不要生氣嘛!生氣會傷身體的,不過我這里還有一個人選,而且成功了也不用你請肯德基。”
        “誰?”白棉花馬上就扭過頭來。
        “就是文科班聰明絶頂才華世人稱 ‘當代小諸葛’的--李小虫!”
        白棉花的臉 “刷”地就紅了。
        我把昨晚上寫的信給了她。她讀著讀著就哭了起來,攪得我心里也疼疼的。
        白棉花忽然不哭了,一把抓起我的袖子去擦她臉上的淚,嘴里還不住著: “臭虫小,笨虫子,誰讓你不早說......”說罷,又狠狠地往我的腳上跺了一下。
        我那個疼呀!但我一想到那些被折磨致殘的螞蟻就沒敢出聲,我知道我以後還會更慘的,還是忍著點吧。

完la~~[02][02][02][02][02][13][13][13]~oh~NO~腰酸背痛 tim~唉~真係老la~kaka~[19][19]
我已經整左剩下d 文章~上黎la~