BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1693|回復: 7

※第一次的親密接觸※

※第一次的親密接觸※

呢編小說係我係第二個網站睇到架~~真係好好睇架~~個作者寫d野真係好鬼死正而且又好笑又感動,我見呢到冇所以貼上黎比大家欣賞~^^~希望你地會鐘意啦

※第一次的親密接觸※
                                                       written by jht.

跟她是在網路上認識的。怎麼開始的?我也記不清楚了,好像是因為
       我的一個plan吧!那個plan是這麼寫的:

“  如果我有一千萬,我就能買一棟房子。
               我有一千萬嗎?沒有。
               所以我仍然沒有房子。

如果我有翅膀,我就能飛。
               我有翅膀嗎?沒有。
               所以我也沒辦法飛。

如果把整個太平洋的水倒出,也澆不熄我對妳愛情的火燄。
               整個太平洋的水全部倒得出嗎?不行。
               所以我並不愛妳。
                                 ”

其實這只是我的職業病而已。我是研究生,為了要撰寫數值程式,
       腦子裏總是充滿了各種邏輯。當假設狀況並不成立時,所得到的結
       論,便是狗屁。就像去討論太監比較容易生男或生女的問題一樣,
       都是沒有意義的。在plan裏寫這些阿里不達的東西,足證我是個極
       度枯燥乏味的人,事實上也是如此。所以沒有把到任何美眉,以致
       枕畔猶虛,倒也在情理之中。

而她,真是個例外。她竟mail告訴我,我是個很有趣的人。有趣?
       這種形容詞怎麼可能用在我身上?就像用誠實來形容李登輝一樣,
       都會讓人笑掉大牙。我想她如果不是智商很低,就是腦筋有問題。
       看她的暱稱,卻又不像,她叫"輕舞飛揚",倒是個蠻詩意的名字。
       不過網路上的暱稱總是虛虛實實,虛者實之,實者虛之,做不得準
       的。換言之,恐龍絕不會說她是恐龍,更不會說她住在侏羅紀公園
       裏,她總是會想盡辦法去引誘你以及誤導你。而優美的暱稱,就是
       恐龍獵食像我這種純情少男的最佳武器。

說到恐龍,又勾起了我的慘痛記憶。我見過幾個網友,結果是一隻
       比一隻兇惡,每次都落荒而逃,我想我大概可以加入史蒂芬史匹柏
       的製作班底,去幫他做電影特效了。室友阿泰的經驗和我一樣,如
       果以我和他所見到的恐龍為X座標軸,以受驚嚇的程度為Y座標軸
       ,可以經由迴歸分析而得出一條線性方程式,然後再對X取偏微分
       ,對Y取不定積分,就可得到"網路無美女"的定律。因此,理論上
       而言,網路上充斥著各種恐龍,所差別的只是到底她是肉食性還是
       草食性而已。

to be continued ......
幾 好 丫....

(搞 笑 ,,,,)
要介紹"輕舞飛揚"之前,得先提一提阿泰。打從大學時代起,阿泰
       就是我的哥兒們,不過我們的個性卻是天南地北。他長得又高又帥
       ,最重要的是,他有張又甜又油的嘴巴,我很懷疑有任何的雌性動
       物能不淹沒在他那滔滔不絕的口水之中。我喜歡叫他"Lady Killer",
       而且他還是職業的。慘死在他手下的女孩,可謂不計其數,受害者
       遍及台灣全島。他在情場上百戰百勝,但絕不收容戰俘,他說他已
       經達到情場上的最高境界,即"萬花叢中過,片葉不沾身"。據說這
       比徐志摩的"揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩",還要高竿。徐志摩還
       得揮一揮衣袖來甩掉黏上手的女孩子,阿泰則連衣袖都沒有了。

阿泰總是說我太老實了,是情場上的砲灰。這也難怪,我既不高又
       不帥,鼻子上騎著一支高度近視的眼鏡,使我的眼睛看起來瞇成一
       條線。記得有次上流力課時,老師還突然把我叫起來,因為他懷疑
       我在睡覺,而那時我正在專心聽講。可能八字也有關係吧!從小到
       大,圍繞在我身旁的,不是像女人的男人,就是像男人的女人。阿
       泰常說,男人有四種類型:第一種叫"不勞而獲"型,即不用去追女
       孩子,自然會被倒貼;第二種叫"輕而易舉"型,雖然得追女孩子,
       但總能輕易擄獲芳心;第三種叫"刻苦耐勞"型,必須絞盡腦汁,用
       盡36計,才會有戰利品;而我是屬於第四種叫"自求多福'型,只能
       期待碰到眼睛被牛屎ㄍㄡˊ到的女孩子。

阿泰其實是很夠朋友的,常常會將一些女孩子過戶給我,只可惜我
       太不爭氣,總是近"香"情怯。不過這也不能怪我,只因為我多讀了
       幾本聖賢書,懂得禮義廉恥,而講究禮義廉恥通常是追求女孩子的
       兵家大忌。舉例來說,我跟一個不算瘦的女孩去喝咖啡,我好心請
       她再叫些點心,她卻說她怕會變胖,那我就會說妳已經來不及了。
       去年跟一個女孩子出去吃飯,她自誇朋友們都說她是“天使般的臉
       孔,魔鬼般的身材“,我卻很正經地告訴她,“妳朋友說反了”。
       幸好那時我們是吃簡餐,我只是被飛來的筷子擊中胸前的膻中穴而
       已。如果是吃排餐,我想大概會出人命了。

to be continued ......
............搞 出 人 命.........................
............搞 出 人 命.........................
幾 好 丫....
痞子蔡,蔡智恆的《第一次的親密接觸》,
前兩年好出名,好hit
睇過lu~有冇第二d 啊