BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1732|回復: 4

[轉貼][介紹][糟糕OVA]秘密蓓蕾 性教育要從蘿莉抓起

日文原名:ないしょのつぼみ
首發時間:4月25日

官網:http://www.naitsubo.com/news/news.html

一度引來怪蜀黍購買熱潮的幼女向X教育啟蒙讀物《秘密蓓蕾》共三卷的OVA第一卷將於今年4月25日發售,初回限定版售價7560日元。原作為やぶうち優連載於在小學館的《小學五年生》上的漫畫,是以小學高年級為主要受眾群的啟蒙讀物.

知道ないしょ是啥意思麼……咳咳……好孩子還是不要知道的好……

估計翻譯這個名字的人也遇到了和我一樣的囧 所以翻譯成了《“秘密”蓓蕾》吧……

言歸正傳 日本果然不得了啊……還怕他們的同學們H的事情做的不夠早 這不 居然開始了兒童性教育的動畫 是不是准備把蘿莉教成國中就可以和哥哥H啊?………………啊啊啊啊 我在說什麼啊……給位忘記了吧……

其實 我們從這個動畫企劃中看出 日本社會開放 日本對性教育態度認真 日本國名對少女H很有興趣……嘛…………歸根結底 其實是打著正義的旗號 給對“小蘿莉初次接觸H時是什麼表情”這種淫邪思想的OTAKU看的啊

羊的點評(僅供參考)
★★★★

我還能說什麼呢……無敵這個詞用在這裡好 還是“很黃很暴力”好?
啊啊啊啊 我真是何等的失態啊!

小小的透露下……漫畫劇情裡 有個蘿莉的台詞是:“唔嗯……啊啊,不行……橡皮……把橡皮拿出去……”

縱向比較:沒有可比性= =!!!

推薦人群:邪惡的大叔們 你們歡呼吧……

劇照:

STAFF:

原作:やぶうち優
  監督:鴫野彰
  構成、腳本:荒川稔久
  演出:中村圭三(剛剛搞完蘿莉的時間 又來弄這個和諧物 您真強)
  人設/總作畫監督:武內啟
  制作:Studio旗艦 (拜托先吧naruto做做好好不= =!)

CAST
立花蓓蕾:名冢佳織
  遠籐沙耶:小清水亞美
  加籐麗愛:神田朱未
  山吹八重:小林沙苗
  根本大樹:白石涼子
  久木 太:宮田幸季
  三枝 葉:齋賀みつき

號稱是“幼女向兒童性教育” 為啥買這本書的都是怪叔叔呢??
=0=
熟口熟面咁喎....

推薦人群:邪惡的大叔們 你們歡呼吧…… <<  HA!! 邪惡的女人們唔可以看的嗎 =,=
[發帖際遇]: Knuckles經過踩到焦皮,陪醫藥費現金134銖.
nn這部終於出了2話
( 一直期待著第3話 >_< )
不過比想像中普通
教授性知識 ... 沒有甚麼好看的說 = ="
呃?!?!
[發帖際遇]: 朱仔請朋友們吃飯, 花費現金98銖.
nn咁有教育意義~@@