BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4442|回復: 46

兩個人, 一個面向東, 一個面向西, 需要多少面境子他們

點解黑人特別鐘意食白色朱古力???

點解黑人特別鐘意食白色朱古力???
唔知~...
☆♀小丸子♂★  在 2005-1-16 09:45 PM 發表:

唔知~...

林下la~~戈答案好好笑+!!!!

有 一 架 車 , 時速 最 高 二 百 公 里 , 經 常 響 公 主 道

有 一 架 車 ,  時速 最 高 二 百 公 里 ,  經 常 響 公 主 道 出 沒 ,  車 主 個名叫 阿 Rose ,  司 機 個 名 叫 阿 Jack ,  What is the name of the car ,  架 車 叫 乜 名?

為何小明到小華家需要一小時的車程,而小華到小明家要兩

為何小明到小華家需要一小時的車程,而小華到小明家要兩個半小時的車程呢?

有 一 條 橋 , 橋兩 邊 都 各 有 一 塊 牌 寫 住 『 不 准 過

有 一 條 橋 ,  橋兩 邊 都 各 有 一 塊 牌 寫 住 『 不 准 過 橋 』 ,  亦 都 每 邊 各有 一 個 看 更 守 住 條 橋 ,  但 係 D 人 係 咁 過 橋 呢 兩 個 看更 都 唔 理 ,  究  竟 點 解 ?

十 年 前 有 一 條 船 可以 載 十 個 人,,.................

十 年 前 有 一 條 船 可以 載 十 個 人, 當 時 船 上 已 有 八 人, 點 解 當 一 個 孕 婦 上 船 後, 隻 船 沉 左?

每逢夏天, 它的個子就會長得高高的; 但到了冬天,它的個

每逢夏天, 它的個子就會長得高高的; 但到了冬天,它的個子就會變得矮了。那是什么? 猜一物。

一個賊走進了一間屋子, 那里雖然有很多錢,但他都不偷,

一個賊走進了一間屋子, 那里雖然有很多錢,但他都不偷, 為什么呢?

有什么東西只能用你的右腳踢呢?

有什么東西只能用你的右腳踢呢?

十三個小孩子在玩捉迷藏, 卻只可以捉著十二個,為什么呢

十三個小孩子在玩捉迷藏, 卻只可以捉著十二個,為什么呢?

皮球沒碰地面, 也沒因碰到牆而反單回來, 為什么還會回到

皮球沒碰地面, 也沒因碰到牆而反單回來, 為什么還會回到你手中呢?

什么游戲是退後的那方才算是勝利的呢?

什么游戲是退後的那方才算是勝利的呢?

一個人可以一邊刷牙一邊吹口哨,為什麼?

一個人可以一邊刷牙一邊吹口哨,為什麼?
兩個人, 一個面向東, 一個面向西, 需要多少面境子他們才能看到對方呢?