BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3784|回復: 45

人生如舞台....

人生如舞台....

人生如舞台,每一段人生都是在演戲,每與到一個人,他都是在戲中的一個小小的角色,而你才是這舞台劇中的一個主角,沒有了你,這個舞台劇不能演,雖然戲中的小小角色沒有了也可以,但如果沒有這小小的角色,你的戲中就不能充滿精彩,不能帶給你回憶,就算少了一個都不可以。人每一天都在演戲,但不是演給他人看,而是演給自己看,當人走到了人生的最後一刻,就會回憶到自己曾過一套充滿精彩的戲,所以現在不能走錯一步,當你走錯一步的時候,要記得重新走過這一步,不能讓自己的戲裏留下一點的內疚,後悔,一點也不可以。人生路上總有波折,沒有波折的人生,根本沒有精彩,如果小小的波折也擋不住,你就不能走到人生的盡頭,但如果每次遇到波折都和自己說一定過得到,你就一定能夠走到人生的盡頭,嘗得人生的“甜酸苦辣”。人生的盡頭,不是說當你自殺的一刻,而是說當人百年歸老的時候,兒孫滿堂時,生活得開開心心,安安長長地去世的一刻,就是人生的盡頭了。但大家有否想過人生除了精彩,還要有些什麼?

而我寧願不要每一日都精彩,但要每一日都充滿著愛。
   唉~~
個個都冇人回ge?~
呢區好少人
            係丫*..
       d人有煩惱先會過來*...
so我就成日泥...
               你有咩煩惱呢*??
唔知wo€
好多架....

現家日日好似行屍行肉,每天只是機械式的去做相同的每一件事.

如何才能逃離這種方式,品嚐完喜怒哀樂之後,又是什麼樣的回事.

我已經忘記所有哭的理由,生活在悲哀中的生活裡頭.

如何才能令生命有所改變,如何才能令生命增加色彩
你.......唉~
無人答我的問題姐...
係ar~~~~~~~~~~
咁仲知唔問啦..
he~算la~~~

有仲之冇黑衣o~
咁又係...
嗯...............