請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2500|回復: 23

LF2

小朋友齊大笑 作者:boomboom

第一集 發表於: 星期五 八月 23, 2002 11:51 pm

Louis和Firzen正在公園裏聊天。
只見當消防員的Freeze沒命的跑過來。
Louis道: "怎麼了你?"
Freeze氣喘喘的道: "失...失火了!"
Firzen道: "哪裏失火了?"
Freeze急道: "是消防局失火了!"
Louis: "............."

三人都趕到消防局。
只見Firen站在那裏,Louis問: "呀~~~這是你的傑作?"
Firen點點頭,道: "我本想在消防局外練五味真火,如果發生火災可以立刻得救,不料反燒掉消防局了。"

Louis道: "這樣下流的事,你也做得出來!"
Firen沉默不語。
Freeze道: "看我的!"
說罷,放出幾個冰凍波,把火連消防局都封住了。
Firzen道: "真厲害!火災沒了!但是消防局都封住了,怎麼辦?"
Firen道: "現在是到我將功贖罪了。"放出火炮,把冰溶化了。
Louis大喜,道: "真有一套!"
突然轟的賈天巨響,消防局塌了。
結果Firen被判入獄,罪名是非法玩火。
Louis道: "Firen是我們好友,我們去劫獄吧!"
下集將述說Louis等人去劫獄喔!
第二集 星期六 八月 24, 2002 12:12 pm

Louis等人到了監獄後,探頭一看,只見裡面很多人看守著。
Firzen道: "Louis,你先進去。"
Louis戰戰兢兢的道: "哇~~~他們有刀呢!"
Firzen怒道: "哇~~混脹!你有盔甲怕刀?"
Louis悄悄地說: "其實我這盔甲是紙做的,我只覺得穿盔甲很帥,所以....."

Louis求道: "別說給別人知道喔!不然玩LF2的人都不選我了...."
Firzen道: "難怪你在LF2裡常輸給Deep....."
"誰在說我呀?"原來Deep來了。
Freeze喜道: "太好了,Deep你有刀你先進去!"
Deep: "這個.......昨天隔壁太太說菜刀不見了,所以我就借給他,那知道我的刀太鋒利,太太切青菜時連刀板也切成兩半,他一氣之下就把刀拿給鐵匠做馬桶蓋子了..."

Deep道: "Freeze你不是能造冰劍了?"
Freeze道: "那是要放進冰箱裏才有呀!"
Louis奇道: "那你在Lf2........."
Freeze道: "那是我偷偷預先放五支冰劍在衣服裡呀!"
Louis奇道: "那如果五支冰劍都用完了呢?"
Freeze道: "那我就躺在地上裝死..."

結果,誰也不敢先進去,就走了。
下集更多人物登場喔!
注意:看這集前一定要先看一二集,不然會不明白內容。

第三集 星期六 八月 24, 2002 2:34 pm     

這一天小明和大明玩lf2。

小明道:"我選Freeze好了。"
大明道: "那我選Deep。"
開始!!
大明道:"你好笨喔!一開始就弄丟Freeze五枝冰劍了!"
小明道:"真奇怪,Freeze還有HP呀!怎麼突然倒下死了?"
大明道:"我更奇!怎麼Deep手上拿著馬桶蓋子????"

小明道: "真奇怪,我選Firen好了.........咦!怎麼沒Firen選!?那我選Louis吧!"
大明道:"那我選Firzen,在獅子山玩吧!"
突然,獅子山下雨了。
小明奇道: "咦!怎麼一下雨Louis自動變成LouisEX?????"
大明道: "對呀!!那些盔甲還爛了!!是紙做的!?"

回到LF2世界。
Firzen這天上Louis家裏玩,Firzen只見Louis忙著做事。
Firzen道:"咦!Louis你在幹什麼?"
Louis道:"你忘了?上次下雨,我的紙盔甲爛了,我在摺盔甲呢!"

Firzen道: "我要和Henry打獵,你去嗎?"
Louis答應了。
好笑嗎?請多回應!
第四集 星期一 八月 26, 2002 1:14 pm

Louis道: "你先出去,我摺完盔甲就來。"
Firzen道: "Ok"
等了一會,Louis出來了。
Firzen奇道: "咦!我怎麼嗅到臭味呢?"
Louis驚道: "慘了,你嗅到了?那給Henry知道就糟了!"
Firzen道: "怎麼了?"
Louis道: "現在經濟不景,我買不起畫紙,就唯有用廁紙摺了。"
Firzen道: "那....好吧,我幫你保守秘密。"

他們到了森林,找到Henry。
Henry急道: "我想去大便,但是沒紙巾...."
Louis大喜,想也沒想便叫道: "我身上有廁......."說到這裏,突然記得不可泄漏秘密,連忙住口。
Henry奇道: "廁?"
Firzen忙道: "他...他說他有廁紙才怪呢!"
Louis忙道: "對!對!對!我說我有廁紙呢!"
Firzen悄悄道: "不是!!是才怪!"
Louis忙道: "對!不是!!是才怪!"(註: louis口才極差)
Henry道: "你們搞什麼嘛!"
Firzen道: "反正就沒有廁紙!"

Henry道: "那算了,對了!聽聞Firzen你的炎冰砲天下聞名,表演一次給我看嘛!"
Firzen心下暗暗叫苦,道: "那...好吧!
說罷,只見一道黃光從Firzen袖裡射出來。
Louis大喜,心道:"原來Firzen會真功夫!"
但Louis突然發覺Firzen袖裡有一件物事,仔細一看,原來是手電筒...

Freeze也來了。
Henry奇道: "Freeze怎麼你的衣服濕了?"
Freeze心道: "糟了,五支冰劍溶化了。"
於是道: "因為..."
Louis搶著叫道: "因為Freeze衣服裡有五支..."
Firzen忙道: "五枝冰棒!他帶來給我們吃的。"
Louis奇道: "但是Freeze明明說..."
Freeze叫道: "不可說!"
Hnery怒道: "一班奇怪的傢伙!"
這時剛好Deep來了,手中拿道馬桶蓋子。
Henry一見大怒,叫道: "你們全都心理變態!"
說罷便走了。

------------------------------------
請多回應喔!
第五集
星期二 八月 27, 2002 2:54 pm     
這天Deep到Louis家去。
Deep道: "Louis你也真是的,那有人用廁紙做盔甲的!又醜又臭!"
Louis道: "對呀!所以我想到解決方法了。"
說罷拿出盔甲,只見盔甲上面畫了一頭像豬的東西。
Deep驚道: "甚麼?一頭豬,牛?"
Louis怒道: "甚麼豬牛了!這是數碼暴龍!你看,我的盔甲加了圖畫很美吧!"

Louis道: "美麗這個形容詞真是為我的盔甲而創造的。"
Deep聽到這句,一顆心差點炸開。
Louis又道: "我想再畫些東西上去,怎樣?加一隻米奇老鼠吧!"
Deep大驚,心道: "拜託!如果我再看到他的畫,恐怕今天我沒命出去。"
Deep忙道: "不!不!有一隻數碼暴龍已經夠了。"

Louis道: "這樣呀~~~我給我的盔甲加了些香水,你聞一聞,不臭了吧?"
Deep聞了一聞,心頭一震,心道: "什麼?可樂的味道!?難道他把可樂當香水用!"
再聞了一聞,又想: "還是發臭的可樂!過期的!哇~~~廁紙本來臭味加上發臭的可樂真是......"
Louis問道: "怎樣?"
Deep慘笑道: "這....香噴噴的!不錯!
Louis喜道: "真的!那以後我要多穿這盔甲了!"
Deep心道: "天哪!那以後千萬別給我碰見Louis。"
Deep道: "好..好呀!我要走了,再見!"
說罷衝出門去。

大家同意把Louis寫得愈來愈白痴嗎?
第六集 星期三 八月 28, 2002 2:32 pm     

這天Freeze到Deep家。
Freeze道: "Deep,Firzen約我們出去玩呢!"
Deep道: "好!我也去!"
Freeze道: "咦!怎麼你不帶你的馬桶蓋子了?"
Deep道: "真是的!馬桶蓋子當然拿去蓋馬桶了。"

Freeze慘笑道: "說得也是...那你以後怎麼辦?"
Deep道: "我以後是耍拳的了,我昨天跟一個叫Davis的人學了一套拳,耍給你看。"
說罷耍了起來,耍了半響,只見Freeze呆呆的站在那。
Freeze心道: "什麼!!這是什麼拳了!這...這明明就是夏威夷舞啊!可憐的Deep,一定是給Davis耍了。"
Freeze道: "好好!一百分~~~殺傷力太強了~~厲害!"

這天大明小明玩lf2。
大明道: "上次我問過小熊和浩然了,他說我們只是眼花。"
小明道: "那今天再玩一次。"
大明道: "好!我選Louis。"
小明道: "我選Deep。"
開始了!
小明道: "上次果然是眼花,Deep那有馬桶蓋子了?"
大明道: "但劍也沒了呀!"
小明道: "真怪!我試看用鬼哭斬。"
只見Deep在跳夏威夷舞。
小明道: "哇~這是什麼!我試看用霸王斬。"
這次Deep跳芭蕾舞。
小明叫道: "我實在不敢再看了。"
大明道: "真奇怪!Louis盔甲上畫有些東西,是羊吧?"
小明道: "那裡是羊了,是馬!"
他們無論如何也想不到那竟是數碼暴龍。
第七集 星期三 八月 28, 2002 10:41 pm

於是Louis, Deep和Firzen到餐廳吃飯。
Firzen道: "今天我請客!"
侍應問道: "客官,請問要吃什麼餐?"
Firzen理直氣壯的道: "我們要吃~霸王餐~!!!"
侍應冷笑道: "好!這種餐來得最快!Mark!"
唏啦~~呯呯~~碰碰~~轟!!(暴力成份)
於是Firzen等人給Mark轟了出來。

Firzen道: "什麼嘛!一間黑店!咱們去第二間去。
於是他們去了另一間餐廳。
Louis道: "今次我請客。"
侍應問道: "各位要吃什麼餐?"
Louis一本正經的說: "我們要吃........咦!忘了,Firzen,是什麼?"
Firzen悄悄地道: "是霸王餐啦!"
Louis道: "是!吃霸王餐。"
侍應冷笑道: "好!吃這種餐最爽!來!"
"汪!汪!汪!汪!"
唏哩巴啦~~轟轟~~~隆!(血腥成份)
於是他們給一群狗咬得不成人形。

(註:霸王餐是吃飯不付錢的意思。)

小孩子嘛

細佬!
          唔知up mud..’’

匿名  發表於 2004-4-3 19:39:54
嘩,太長啦~~
好長丫....
55~”~
I like long
too long!~
把它復制到記事本慢慢look!
........咁長唔想再睇!~~~~~
好長啊!!!!不過都好得意!!!!