BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2635|回復: 28

新兽的问题。。

斑竹,你们不觉的新兽出早了么???现在新兽上限几乎都在2到5之间徘徊(暗灵除外,没人合过)现在大部分新兽都在老手手上。。尤其是陈近南那个疯子。。。2个星期只只新兽都被它搞上1000多附加。。新手练得慢。。没办法嘛。。。。。现在想合新兽的人1堆。。但是又不想练。。。。没人合了,以后老手越合越多,等到全部合完了新手手上可能还剩几只捏??。。现在新手手上能有新兽的就123qiu5只他即将再出2只,哆啦A夢3只,我手上暂时只有2只..稍微落后了点哈..老手手上估计有30多只了,可能更多,新兽虽然说是给新手的,但好象是给老手拼命用的,就象陈近南...我要求更改新兽上限为3(先限制拉,再说还有1些没合出来)等以后人多拉,再开放为5只,这样新手也有努力的空间嘛...希望可以改拉
有些人手上还有合新兽的材料,可能的话希望GM可以回收,想卖就卖,不卖就留着以后人多了合,这样子好点HO...不然对某些人不公平
尤其是陈近南那个疯子。。。
黑色你也算哦。。不过属于低级的。。浪客中级疯子,陈近南最高级。。疯子中的神级————疯子神
本來是3上限的 但策略總監更要說5上限 沒法
合新獸材料就 只有一個人 ... 怨咒 .... 也暫只有一隻
因為部份獸還沒公佈
为什么这样啊。。。。新手没办法了。。
其實現在主要是現在新手少。。所以上限只有5 而其中就己經預算了我們這幾個老手會合。。不然應該就像你說的上限可能只有3。。如果以後玩的人多了。。。GM自然會開放更多上限的。。
那你跟他商量下嘛
其實是你太不了解我的獸了。。
新手少但时间长了他们也能合出来。。就跟我一样嘛。。。,最好加个人物限制:1个号上最多放3只新兽好拉
最好再加个IP检查,防止转宠换号
原帖由 黑色幽默 於 2009-4-22 03:04 PM 發表
其實是你太不了解我的獸了。。
恐怖的男人。。。
你的想法太偏激了。。其實老手也就三個。我。陳近南。TASON。。而我們就算合新獸 最多也只是每樣合一隻。。事實我們還没合全呢。。所以新手還有很大空間的。。
万一他们不希望别人合到新兽捏。。全部合光了杂办
还有1个问题。。新兽属性太不平均了。。现在最平均的就是崩天了,属性最好的:皇帝和噬魂,其他的不是1个高就是1个低。。。