BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2651|回復: 20

確實挺丟中國國人的臉

網上公開聲討!不要臉!人面獸心!請注意,照片上是3只狗!
確實挺丟中國國人的臉。
真他媽可恥!趕緊,能轉的都給我轉出去!
面對這樣一位年邁,處於生活艱難的老者時,她們母女這樣做就沒有一點良心上的遣責嗎?~~~~~

這個就是那一對可惡的母女,大家看看它們的賊臉!一個模子刻出來的醜陋!      
一名收破爛的老人不小心劃破了一年輕女子的牛仔褲,因拿不出對方要求的50元賠償,老人下跪十次。  
老人手裏只有8元零4毛.  
當記者趕到德外大街高等教育出版社門口發現,一個穿灰色羽絨服的中年婦女正在推搡一名衣著破爛的老人,嘴裏喊著:'趕緊賠錢!'周圍上百名路人圍觀。  
旁邊站著一名20歲左右的女子,藍色牛仔褲腿處被劃開了一條兩三釐米長的口子。被推搡的老人噙著淚水不停地懇求著,手裏捏著一疊毛票,總共8元零4分。  
'不就破一個小口子嗎,至於這樣為難人家嘛。'看著下跪的老人,旁觀路人紛紛勸說'得饒人處且饒人'。面對路人的指責,中年婦女毫不在意,堅決要讓老人賠錢。  
面對'巨額'賠償老人下跪.  
據瞭解,當時這對母女走到高等教育出版社附近的路口處,剛好老人騎三輪車拐彎,車上的鐵絲將年輕女子的褲子剮了一個小口。女子的母親要求老人賠她50元。  
無奈之下,老人'撲通'一聲跪下,不想對方絲毫沒有反應,老人連續下跪十次。  
這一下把圍觀的群眾惹怒了,在附近大廈當保 安的武 先生憤怒地說:'對待這樣一個年邁的老人,她們真是欺人太甚。'說完,他將口袋裏的23元錢塞在老人手裏。  
記者試圖採訪這對母女時,該中年女子說:'甭理她。'  
路人為老人湊錢賠償.  
在老人懇求和解未果的情況下,中年婦女最終撥通110報警。5點50分左右,德外派出所的民警趕到現場進行調解,但該中年婦女認為賠償的錢不夠,拒絕和解。這時,圍觀群眾自發掏出錢來,一元、兩元、十元……最後湊夠了50元。  
老人再次向圍觀群眾下跪,並不斷地說:'謝謝,謝謝。'中年女子拿到錢後,拉著女兒一聲不吭離開了。  
當時圍觀的群眾紛紛表示賠償50元的結果對老人不公平。民警也表示無奈,稱這是民事糾紛,他們只能充當調解人的角色

都看看!是他媽人幹的事兒麼??媽的你個破褲子能他媽值幾個錢啊!都他媽這樣的素質,咱北京好搞不搞奧運了!看她們娘兒倆那狗樣!媽的,欠抽!還他媽抱狗呢?狗都嫌你丫挺騷得慌!這種行為真他媽該給丫淩遲了!.... 趕緊的,看了的都給我轉了!什麼論壇博客的!全他媽給轉了,我就不信了,這輿論還不把她們丫挺給治了! 讓更多的人關注這事兒!謝謝了啊!
點解冇相片
原帖由 MarksMan.N2 於 2008-8-5 10:45 AM 發表
點解冇相片

I am sorry!~~~~~~~~~
我現在補回來!~~~~~~~~~~
人性已經不存在了 ------ 陳近南
[發帖際遇]: Tason幫助大陸公安抓賊, 獲得獎金現金66銖.
nn屈服招致屈辱...
[發帖際遇]: 朱仔請朋友們吃飯, 花費現金49銖.
nn見到呢個丫怕我就唸起龍櫻里面櫻木講ge野~=  ="
個伯伯好可憐呀,,

睇個樣對母女好似唔多等錢D人

洗5洗咁樣去逼個伯伯

我真係希望在場的人可以每人醒佢地一巴掌
= ="
唔好咁火啦~~
咁火會傷身家~~
你咁火佢都唔病唔暈啦~~
下火...下火...
nn[ 本帖最後由 calvin 於 2008-8-13 03:34 PM 編輯 ]
[發帖際遇]: ☆~友情~☆獲得醫療補助現金50銖.
nn真係好想爆粗..!!!!!!!!!!!!
p佢個................!!!!!!!!!!!!x!!!
唉...而家d人真係...
不過大陸好多地方都係咁
[發帖際遇]: ☆~友情~☆出街無端端被流彈打中, 死唔去, 花左現金119銖醫藥費.
nn所以我最唔鐘意d人咁...大家都係中國人~~
唉....少少野都唔可以忍讓下???
[發帖際遇]: 陳近南在大街上撿到現金100銖, 飛快的跑回家躲著.
nn忍讓已經不存在了 ---- 陳近南
人性?!
哈…另說是人性了…
人連最基本ge廉恥都唔知…
我講的名言真多...
= =
咁你又講…