BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 7仔

★天○使●之☆戀↘

車*...
唔係好明...........???~~~~
 ><下;;
           你唔明呀*??
小小lA~~~~~~~~
‘岩岩先放工
e+貼lo~
回合三↘真正身份↘

這一個折翼天使究竟是什麼的來頭呢?揚不知道...他只是被嚇到發呆...一句話也

哼不出來,而天使就說話了:『其實,你的真正身份就是愛神邱比特,

你是負責人間戀愛的神,但是,你和凡人相戀,違反規條,本應貶為生物,但布蕾亞她

向我求情,及愿意把她自己貶為凡人,與你同甘共苦,現在,你要尋回布蕾亞

,哪你就可以回復本來的面目,而她也可以和妳永遠一起,現在,我給你一隻戒指作為

信物,你要把它套入你認為最愛的女孩的無名指上,但是,這是十

分危險的一件事,因為,如果這個女孩不是月之女神的話,她就會死,而你都會真的成

為一個平凡的人』.....話畢.....天使不見了......各人就像剛

剛事發生一樣,這時候,揚突然想起他小時候看過的一本小說,小說剛好記載的就是

這一件事,揚回心一想,在他身邊朋友的戀愛故事,也好像是由他親手編織

的,而他也大為感動,因為從沒一個人,甚至神仙,能對他這樣的好,什至能為他而放

棄自己的身份,而這一時候,揚決定:『找回自己的最愛,布蕾亞!』

回合三↘完↘
冇LA~~~好少....
                  快D作|A*~
呢排出得慢d la~
因為..........
呢排都好累呀!
車......~~~
回合四↘折翼x天使x身份↘

等到下班之後,揚立即上網尋找哪"天使"的身份,他找到一個神秘的網頁,無圖片,沒

廣告,只有一個大題目和幾行字,揚細心一看,原來這個折翼天使原名

叫布偶,而他也有一個心愛的女孩,伊斯蕾兒,但在一次的天魔之戰中,伊斯蕾兒被魔

鬼殺了,布偶傷心不己,決定一生不再去愛任何人,及折下自己的一邊

翅膀,幫助世界上有心的人終成眷屬,因為他只有一隻翼,所以名為"折翼天使"......

揚看完之後,心在想.這是否騙人的呢...在這個時候,折翼天使再

一次的出現在他的面前.說:我的身份你已經明白了吧,你相信我及你自己的身份了

嗎?我們本來就是好朋友,所以我才來幫你這一把,不過,你也得靠自己

的決定.我也不能出現在人間...你要自己選擇自己的最愛...說完之後,天使又一次

再神秘的離開了......

回合四↘完↘
呢一篇小說係微型小說稷架.........
呀雪.......你唔係唔知呀???
講真....
係唔係你作ga~??
係囉><
         係唔係姐*〕〕ˍ
係我寫呀
但係今日番工燒親只手.....
呢排都作唔到呀..................
大家........要等下啦..........
sorry.........................