BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 逍遙

逍遙夢(夢醒)製作中

咁咪算囉*~
吾好咁燥啦.,..

係囉

下...冇喎*...
咁燥吾靚女嫁...
……….只餘下一些零散的回憶,當我醒來的時候,發現自己仍在病床上,頭疼得快要裂開一樣,怎樣想也記不得之前發生了什麼事….我不段抓自己零亂的頭髮,只想抓回自己的回憶,但是無論怎樣,我也記不得之前發生的一齊……
    很快地,通過醫生的淮許,我可以出院了,我曾經多次問我的媽媽之前的事,但媽媽總是不回答,叫我現在重新開始………..唉……..(心想:算啦,過去的事就算…了,我事實上真是.5記得嘛…..)…….自此….我整個人變了很多……變了一個很輕浮的男仔……..總是對著女仔說:手長腳長飛機場,無波無羅骷髏魔……..整天總是口花花…..后來還識了一個壞同學……kasan……還說自己開了個網,叫我進去…比在個網止我…(我心想:呵呵……都不知是什麼東東.所以都沒進去)
但命運使這個小伙子又改變了一切…………………………
某天晚上,對著四面是牆的房間…心裡忽然覺得空虛…..好像失去了一些好重要的東西….但自己又保護5到……算啦……去kasan個5知物網去看看.當我進入了kasan的網里,令我覺得十分新奇,但除即而來是覺得十分好笑…..因為左看看……右看看,到處都是流洞(即是錯誤的地方)竟有50000000多個…….把我笑得合不攏嘴……估5到,這個網又幾鬼好笑….但經過幾天個網又壞了….過了一兩天又再壞了,不段壞,不段再開新的,真的好笑,但這不是重要的事,因為在網上識了一個很特別的女仔,使我有一種十分親切的感覺,好像之前忘記了的事有關,但又記不起…….這個女仔名字叫冬…….我們相識了差不多一個月時,,我打算向她表白.但我的fd kasan竟然不想我們在一起,說冬是男仔,但我識了冬這麼久,還有一個親切的感覺,怎會是男仔呢…………好彩…….我仍然向她說出一切……原來真是女仔…….心想:kasan這家伙…….x.o.x.y.z.
又過了很耐………我和冬感情特別好…….但命運喜歡玩弄人,在一天晚上,我竟然記得已忘記了的一切…….心里覺得后悔萬分…….覺得對不起小雅和小冬…….想了幾晚,還是決定向小冬說清一切,我不知不覺向她說了一些過份的事………小冬聽了之後,也不開心……..我覺得自己5可以太自私…..小雅已……..…經….,為了小冬幸福,我只好放棄………………………..但過了很久,我仍然沒法忘記小冬………每天都想著她…….為何……(心想:我還是放棄定係同小冬一齊呢???)
………但這個男仔始終沒有機會說一聲:我愛你…連見面的機會都沒有…因為他發現自己…………..原來已不在這個世界上,原來一切都是幻影,來的來,去的去,但是夢境怎樣也不能成為現實………
要珍惜…..愛你的人…..愛你所愛…….不然……到了沒有才後悔呀!!!!!!

奇怪…這個小伙子點解無臣臣死左呢…………可能……她十分想念小雅…….又或許…..她十分喜歡小冬……………..算啦…….5好感執著啦,況且這是故事嘛………
                 冇錯*''``愛一個人就係要勇敢*~~
講得岩...
                55*~~~~
但係愛一個人係好難嫁~~
吾係個個都好以小冬咁~
揾到個咁好嫁....
55~~我都係咁話...
                 ..你地講d咩喎*...
逍遙最近好似少左上黎既@@”

係ar*''``佢有事嘛
喔,,,咁得閒個陣叫佢上囉~