BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 逍遙

逍遙夢(夢醒)製作中

55~~~

nn[ Last edited by 逍遙 on 2004-7-29 at 04:16 PM ]
咁之後呢*??

重有冇呀*??
做咩kasan笑得咁奸....= =

佢傻左啦

我以為你寫比冬//藍
               你講咩呀*...
從小時后起,我已是一個很活潑開郎的小伴子.但經過一件事后………使我改變了一切…………..
還記得那天因事在醫院的病房外經過,但這次的相遇卻是我最不想看到的,因她寂靜的躺在病床上,霎時間感到莫明的后悔…………
在我還在中學二年級的時侯,和兩位女孩的交情特別好.她的名字叫分別叫小雅和小清,我們三人的關係中,我和小雅特別好,之后自然發展成情侶的關係,不過好境不常………….
於某一個下雨天,我沒有帶雨傘就去參加班長的活動,活動后和小雅通過電話,她說帶雨傘來接我,但我在學校等了又等,后來打個電話給她也打不通……心知不妙的情況下走到我和小雅常常一同上學的路,試著遇上她,也曾經到小雅家找她,但家里都沒有人……就在這時接到小清的電話,說小雅因遇上交通意外被送往急症室.我立即跑到急症室,剛好醫生走出來…..我問:佢點呀……醫生沉默了一會,才說
我已盡力了……….這是我想哭也哭不出來…….因為我無法接受這是事實….我心愛的人不能就這樣離我而去……..因為我還有很多事想同她說……..時間過得很快………到現在我還是無法忘記她………至此…….我變得內向…..不喜歡說話…….把自己的感情封閉在心里………..直到永遠………永遠………..
待續.........nn[ Last edited by 逍遙 on 2004-7-21 at 04:20 PM ]
                  5*...好慘呀...
好美的故事~
               55*...
           好感人丫*...
相遇
  當時,我發覺自己在一間漆黑的房間里,躺在暗角處,看著那明亮的月色,這時因為我悶悶不樂,又再次回想起和小雅一起的回憶,又過了很久,寂靜的房間突然傳來噹的一聲,打斷了我的回憶,原來已到了深夜十二點,但我還沒有睡意,也沒有理會時間的流逝,想著和她一起快樂的日子,突然,有聲音打破了沉默…..叮…..叮…..
原來是電話聲,但我不想動,也不想去接,直到響了五六次之后就停了…又再次進入沉默和寂靜了……想著….不繼地想…心裡一陣陣的刺痛….和她一起的日子還歷歷在目,電話又再次響起了,我十分不耐煩地接了,接著便粗魯地說:喂!但電話里傳來了一把熟悉的聲音,還親切地叫我的乳名:錦錦,有咩事呀??我立即淚流滿面地說:你冇事嗎??小雅驚訝地說:我沒有事呀?我立即明白了,原來之前的事完全是夢境…我還把它當真,真是傻了,我立即敲了一下自己的腦瓜了,這天晚上.在電話里我和她一起有說有笑,還約了明天去游水和bbq,當晚我也睡不著,還覺得這個世界,變得更美麗………………
到了明天,我急不及待地換了衣服,和小雅通了一個電話,就去相約的地方,這天,我們玩得十分快樂,直到黃昏時份,我們也十分疲倦,就躺在那金黃的沙上休息…不知不覺地睡著了………..z….z….
當我睡醒時,發覺自己躺在醫院的病床上,我立即問在旁的娘親,小雅在那呀,媽媽回答:很好…沒事呀…我當時感到了一陣倦意,知道小雅沒有事.就很高興地睡著了…………
註解:其實他的媽媽是騙他的…當時小雅因交通意外…他因激動過度就昏迷了二天,媽媽為了自己的孩子,講了一個大話…………….
其實,愛一個人,不應該計教付出了多少,或自己得到了多少.在人生的路途,或許你會遇到錯折就停濟不前…….但如果你沒有遇到錯折……就不可能會成長………..最後,充心希望這個小伙子我醒了之后,他能拾回自我….重新踏上人生的旅途…….繼續尋找他心目中的另一半…………..或許這個小伴子會選擇沉睡在自己幻想的夢境內…….繼續和她的愛人一起…..生活……直到永遠…….
                     待續           (網上緣    小冬篇)
忽然咁好文彩 ... [08]

好慘丫*...
為何不把其放在小說區中...跟小冬的合併...

點合併丫*;;??