請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3353|回復: 4

自己一個睇完呢個故事~好有趣-.-

自己一個睇完呢個故事~好有趣-.-

話說有一對高中的情侶,由於愛情的變調使得女生一時想不開,負氣從樓頂一跳,

頭下腳上的死在學校的大樓旁。還遺留了一封遺書,揚言要在頭七的時候回來找那個負心的男生。
  結果男生嚇的跑去找道士,詢問要如何才能躲過她的報復呢? 道士就教他,

當天晚上躲在床底下,女鬼就找不到他了。
  果然,女孩死的頭七的晚上,宿舍外面傳來陣陣的詭異的聲音,

扣...扣...扣...嚇的男生馬上躲到床底下。
  沒多久,那個聲音停在他的房門外,那個女生來了。而且進到他的房間來。男生聽到那個女生在床板上扣扣的敲,口中還念著:找~不~到~,

由於宿舍有四張床,那個女鬼連續找了三張都找不到,直到她來到男生藏身的那張床......
  一樣的扣扣扣...只聽到女鬼說~找~到~了~~~
  後來那個男生死於心臟麻痺.....
  他最失策的地方就士忘了告訴道士,那個女的是頭下腳上死的~~~~

門外的頭

恐怖的回憶。。。
  記得在幾年前,那時我還讀小學5年級,因為家裡有些窮,所以我家就住廠房,是間平房,聽一些廠裡的老人說,我家的地方沒建房的時候是座墳墓,後來因為建房需要就挖了那掛墳墓,但是墳墓裡是空的。沒有屍體,像是被盜過墓一樣。還有些人說我家那經常鬧鬼,但是我不信,搬進去住了1個多月覺得沒什麼,所以就沒理會那些人說的話
  一個夜晚,爸爸因為要加班,所以晚上不回家睡了,媽媽約了朋友去打麻將,不知道什麼時候才回家,我一個人在家裡看電視,看到了10點多覺得累了,就去睡覺了。
  也不知道睡了多久,電話響起來了,我迷迷糊糊的,爬起來去接電話,是媽媽打來的,媽媽說晚上不回家了叫我一個人睡覺。我們說完後就掛電話了,我看了一下鐘,是11點多,看完後,我就向房間走去,這時電話又響了,我想一定是爸爸打來的,肯定是像媽媽那樣叫我早點睡,我那起了電話,但是過了10多秒鐘了都沒人說話的,又過了10秒,終於有人說話了,但是她的聲音顯得很悲哀,很困惑,她說:我好難受啊,被房子壓著,好難受。。。 我以為有人惡作劇,就掛電話了 想繼續睡覺,我朝房間走去,剛上床,眼睛剛閉,但是門外有人敲門,我就走到門邊問:誰呀???
  門外發出了聲音:你爸爸啊,開門給我呀。我想爸爸不是加班嗎?為什麼回來了?再一想聲音好像有點不對,不太像爸爸的,我就沒開門,我以為是那些小偷或者強盜之類的,家裡又沒人,我非常害怕,就想打電話到媽**朋友家,可是是暫線,我更加害怕了,就在這時門外又出聲了:快開門啊,我是你爸爸。 這次的聲音像爸爸的,我就打開了防盜門的小窗戶,一看是爸爸的那張臉(當時有些睡意,沒太注意看,只是看到爸爸的臉)我開了門,然後就掉頭,想去睡覺,走著想起來爸爸沒有給我明天的早餐錢,我就回頭想問爸爸要早餐錢,可是我回頭開到的不是一個人,是一個只有一個人頭漂浮在空中,沒有身體的東西,是一張女人的臉,它在對著我笑,突然那張臉變了,變得好可怕,它只有1只眼睛的,是綠色的,另外一邊的眼睛是被一根象繩子的東西掉著的,掉在鼻子的旁邊,它的嘴裡流出綠色的液體,頭髮滴著血的,沒有耳朵的,我當時整個人都清醒了,大叫起來:鬼呀!!!那東西朝我飛了過來,差不多到我面前時,它的嘴張開了,一些綠色的液體流了出來,滴到了地上,它想朝我的脖子咬過來,我的手下意識的抬起來,它咬到了我的胳膊,我當時覺得就像被一把刀插進去一樣,好痛,然後它鬆開口了,像我的脖子飛了,我以為我這次死定了,大叫起來:啊,救命啊!鬼啊!我的眼淚都流出來了,但是不知道怎麼回事,它到我脖子邊正想咬的時候,它:哇的叫了一聲,然後馬上飛出門外了,我被嚇得半死,呆住了,為它飛走了感到慶幸,等我回過神來,才開到門沒關,我馬上跑了過去關起門來,我一屁股的坐在了地上,眼淚一滴滴的流出來,那時我已經忘記了胳膊的痛了,坐了10多分鐘,我回過神來,這時我才覺得胳膊很痛,我馬上去打電話到媽**朋友家,打通了,媽媽來接了,我只跟媽媽說了一句話:媽媽,家裡有鬼,快來救我,我就掛電話去了 後來我坐在沙發上想:為什麼那鬼沒有咬我的脖子呢?後來想起脖子上掛了塊玉配,那塊玉配是媽**一個朋友在我小時候滿月是給我的,我從3歲就一直戴著它,可能是那鬼怕那個東西吧想著想著,覺得頭好昏,胳膊很痛,我看了一下傷口,傷口流著血,還有個牙齒的印,我覺得頭越來越昏,後來不知道是昏倒了了還是睡著了,當我醒來的時候,發現自己在醫院,爸爸媽媽守在我旁邊,後來媽媽告訴我,我打電話給媽媽後,媽媽馬上到廠裡找到爸爸,他們一起回到家,爸爸還報了警,救護車也來了,醫生說我的傷口不像是人咬的,想是被熊或者什麼動物咬的,但是,傷口那會流出綠色的液體,就連醫生都搞不懂那是什麼,後來還有些記者來採訪我,我不敢回憶那晚的事,就什麼都沒說。。。。。。
  後來我爸爸為了我的事,到處像親戚朋友借錢,買了套新房子,是住在3樓的。過了2點多,爸爸在的那家工廠倒閉了,那廠和廠房被一個老闆買下了,後來那廠和廠房被拆了,老闆要建些更大的房子,後來工人們在打地基時在我以前住的那房子下面發現了一個骷髏頭,這次事情登上了報紙,2年前採訪過我的記者知道內情,就又來採訪我,我還是什麼都沒說。。。
  我的胳膊上到現在還留著個深深的牙齒印,就像被烙鐵烙在上面的一樣,怎麼都弄不去,經常使我做惡夢,但是惡夢醒來,我總要看看我的那塊玉配是否還在我脖子上。。。
  在這裡我提醒大家,晚上千萬別要亂開門記住千萬不要開門,要看清楚先,聽清楚先。。。。。。

這幾個故事曾經有人很早就流傳......據說看帖不跟的人,回收到一個禮物....
................無言
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!