BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17398|回復: 33

光良-童話的歌譜 (追加多首)

()低音 []高音

忘了有多久 在沒聽到你
(5)1(7)1(5) (5)1(7)1(5)
對我說你 最 愛 的 故 事
(5)1(7)1 1 1 (6) (6)(5)
我 想 了 很 久 我開始慌了
(5)1 (7) 1 (5) (5)3 2 2 1
是不是我 又 做 錯了 什 麼
5 1 7 6 (6)(6)1 1 6 5
你哭著對我說 童話裡都是騙人的
2 2 4 4 3 3 3 3 7 2 1 1 7 1
我不可能是你的王子
1 7 1 4 5 5 4 3 2
也許你不會懂
2 2 4 4 3 3
從你說愛我以後 我的 天空 星星都亮了
3 3 7 7 6 7 [1] [1]32 1 6 6 6 5 5 5
我願變成童話裡 你愛的那個天使
5 5 4 3 3 4 3 3 4 3 4 3 2 1
張開雙手 變成翅膀守護你
1 3 5 6 6 6 5 2 2 4 3
你要相信相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局
1 3 5 6 6 6 5 2 2 4 3 4 3 2 1 2 3 6 6 1 1 7 1
一起 寫 我 們 的 結 局
2 3 (6) (6) 1 1 (7) 1nn[ Last edited by 小豬 on 2005-4-18 at 06:48 PM ]
ki...

鵝 55 識 呢 dd 里矛 既,,,,>^<''
thx呀.,,,,
不過你最尾尾果度有dd唔岩

仲有冇呢d譜呀??*
@@

有 !
口甘 梨 做 口羊 55 pos+ 上 泥 俾 佢 既..?
得閒先 ...........
   ki...

口甘 都 得.....
THX
幾時得閒post咁呢?? @@"
 口甘 梨 就 要 問 下 小 豬 la..
       會 55 會 係 下 11 年 /-r ..............
小豬  在 2005-3-29 21:17 發表:

()低音 []高音

忘了有多久 在沒聽到你
(5)1(7)1(5) (5)1(7)1(5)
對我說你 最 愛 的 故 事
(5)1(7)1 1 1 (6) (6)(5)
我 想 了 很 久 我開始慌了
(5)1 (7) 1 (5) (5)3 2 2 1
是不是我 又 做 錯了 什 ...

eee  ............

係 咪 結 丁也 諳 黎 ga .................
係 結他 !!!!!!

e + 我得閒啦 !!

大長今新主題曲

看風箏 飛多遠 未斷 線
ABB BAG EGAG
看一生 萬里路 路遙漫漫
ABB BD'B BABB
看犧牲 的腳步 盡化溫暖
D'E'E' E'D'B BDE'D'
暖的心 愛追憶 你的微 笑
ABB ABB ABEGE

滔滔風雨浪
AAAGE
心聲相碰撞
AAAGE
信將來能力創
ABGABD'
心 中 的冀 望
E'E'E'D'B
終於都靠岸
AAAGE
未曾絕望
EDEE

看風箏 飛高了 未斷 線
ABB BAG EGAG
看天空 霧散聚 是誰定下
ABB BD'B BABB
看艱辛 不卻步 步向溫暖
D'E'E' E'D'B BDE'D'
暖的心 愛珍惜 我的微 笑
ABB ABB ABEGE

分開的眼淚
AAAGE
傷心相掛累
AAAGE
盼將重逢遇上
ABGABD'
心中只有夢
E'E'E'D'B
一天終再聚
AAAGE
未來在望
EDEE

明日恩典笛譜

(大家識睇嗎 ???)

來 為何還等待 趁大家也在
G GGGD’B C’BC’AF
時間在流動 橫過目前 往下秒開
GC’AFG GC’BG GFGA
就趁這分鐘 來一個合照 捱完還識怎麼笑
EGAAA GD’C’BC’ GGGD’C’BG
辛苦極 過活還是精采
E’E’B’AFGAE’D’
沒有小悲哀 想不起 到底多被愛
BC’D’D’D’D’D’D’C’D’E’AC’
共你縱是塵埃 渡紅海 再行下去大概
AC’BBAD’ BAD’ AGC’C’
#還有恩典 開遍面前 寒季終必回暖
GC’E’C’E’D’C’AG GC’E’C’E’C’G’
前面會有 甚麼樂園
ABC’C’BD’BG
靠人沿途發現 祇需要 相信它不遠#
BGAACB C’BG D’BD’BG
別怨這一生 如此過下去 明晨仍可於這裡
BC’D’D’D’GD’C’BC’ GGGD’D’BG
這小事 有人全力爭取
D’D’B C’BABE’D’
學會小小的 都感激 亦算得樂趣
BC’D’D’D’D’D’D’BC’D’AC’
願以後盛和衰 亦容許 我陪著你面對
AC’BAD’D’AGD’D’C’A’BC’BC’
Repeat #

La La La La La La La La La
La La La La La La La (La La La)

難道看別人先看見 風光我們已獨佔
ABC’AGD’C’B D’D’C’ABAB
如我們還怨 明日好運會轉
GC’AGC’ABC’AC’D’
Amazing Grace! How Sweet The Sound
GD’E’C’E’ E’BE’E’
That Saved a Wretch Like Me
GD’E’C’C’D’G’
前面會有 甚麼樂園 靠人沿途發現
C’D’G’G’D’G’D’A C’GAAC’B
祇需要 相信它不遠
E’D’C’E’C’E’D’C’
幸福 並不很遠 你還在我身邊
E’G’E’G’E’C’ C’GACE’E’
心足了 一切都不欠
E’D’C’E’C’E’D’C’

( post 住咁多先 ............)nn[ Last edited by 小豬 on 2005-4-18 at 07:01 PM ]