BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1437|回復: 7

感覺不到你

有時~那種感覺又再度的出現,是甚麼呢?我也不知道,像是一種酸酸的
又有一點甜酸與甜夾雜在一起......

妳說不在乎別人的看法,卻只在意我的想法,看著妳的笑容我就覺得好甜
,妳總是要我多陪陪妳,但我卻為了工作一再的忽略了妳的感覺,漸漸的
妳的電話少了,妳的笑容不像以前那樣的甜我想應該妳也很忙吧!那天和
朋友去聚餐有人告訴我妳有了另一個(他),我以微笑來當做回答,因為我
相信妳直到那天我在摟下看到(他)的出現....以及那抱著妳的雙手

我傻了,原來我一直在欺騙自己來相信妳的愛,我一直的問自己是否給妳
太多還是....給妳不夠

我想問個明白,當我出現在妳面前時,我想進入妳的心卻好遠好遠,妳對
我說我還愛妳嗎?我心裡好氣有了另一個(他)還要問我愛不愛妳,我說了
反話『我不想再愛妳』妳居然回答(沒關係),我好氣於是說了聲再見便轉
身離去,當我急於離去時一台急速而來的車子衝向我.....

過了不久我醒來發現自己已經在醫院,我身旁坐了一個人,居然是(他)..
(他)對我說:你一定很討厭我吧!我告訴你好了我是靖兒的表哥,你知道
剛剛發生甚麼事嗎?當你快被車子撞時,靖兒從你後面推了一把而她....
現在在加護病房,在途中她一直喊你的名字,她真的很愛你,希望你能明
白.....

我好恨啊,為何我總是不懂妳的心,我好想去看妳卻沒有辦法,天呀!你
為何老是要跟我開玩笑,我求求你...我...求...求...你

(他)遞給我一封信,說是之前靖兒寫給我的,我馬上打開來看.....

世杰也許我倆都太在乎自己,所以忘了開始的甜蜜,我好喜歡你剛認識我
的那段日子,而沒有你的日子,我總是回到那段回憶裡,以及我們所到過
的地方,是欺騙自己也好是安慰自己也好,因為在那裡可以看到快樂和..
...當時的你。
你說過無論如何每晚都要唱情歌讓我聽,我卻只能在夢中與你相會,我真
的在乎你,在乎你陪不陪我,在乎你打不打電話給我,在乎於超過自己的
在乎你有一首歌,我想讓你聽,我把歌詞寫在這

感覺不到你

我怎麼感覺不到你 曾經你就是我的空氣
              因為你的愛 我才呼吸 我怎麼感覺不到你
          你說過相愛的人有默契 所以你的沉默 也變成了愛情
               我們的問題在於你 若遠若近的距離
               在於我對愛情的還不卻定
        在每個執著等待的夜裡 如果你願意 我可以堅持著不哭泣
        I wanna bring you into my heart 我是否還是你的唯一
            別再讓這樣的傷痛再繼續 別讓我真的感覺不到你
   我怎麼感覺不到你 你說過相愛的人有默契 所以你的沉默 也變成了愛情

如果還能回到從前我真的好想回去,我好想回去........

三天了,看著妳躺在病床上我好難過,我不知所措卻只能靜靜的陪著妳看
著妳漸漸的我發覺到,原來妳一直在我身邊,我卻......
我想帶妳再度回到從前,和妳去看星海還有看雪還有..還有妳最喜歡的花
海妳醒來好不好....妳醒來好~不~好

作者的話:這一篇文章是我一個朋友的朋友所發生的,據朋友說世杰現在
住在南投的某山上而靖兒呢?就不知了,不過有個女孩和他住在一起,是
不是靖兒就由你們的心去定吧!
>v<''    okla.
乂笠火暴sky  在 2005-4-16 01:30 PM 發表:

>v<''    okla.

扮野~你都冇睇到~[00][00][00]
個女仔..死得唔抵...><
天羽係邊度搵咁多文章ge..........???
秘密o~嘻嘻~