BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3150|回復: 10

[分享] 用枪心得

SK Member 用枪心得

AK-47

零售名称: AK-47

子弹口径: 7.62mm

价格: $2500

每梭子弹数: 30

ahl

AK47毫无疑问是一把威力极大但是却很难控制的枪支。我觉得压枪的扫射结合单发点射是用好这把枪最有效的方法。AK47价格便宜,也是做T的时候的主枪,但是同时这把枪比CS中其他枪支更难控制。

ElemenT

AK-47也许是CS中最好的武器了,它与M4A1在CS中的对抗超过4年了。AK的近距离的扫射具有致命的伤害,可是在远距离扫射的命中率就太低了。AK想用的好,你需要掌握单点和出色的扫射技巧。用AK打蹲距高度(人物蹲下时的高度)的时候,比任何武器(除了AWP)都更容易杀死对手。

fisker

AK-47是我最喜欢的武器,而且是游戏中最好的枪了(除了AWP )。它在近距离和远距离的杀伤力都非常打,我想每个人都会知道它价格低廉,是T的主要枪支,它具有非常好的穿透能力和单点精确度。我认为用好AK就是要多多点射,因为扫射实在是不太好控制。当你打出我们所说的“5发连射”而敌人还没有死的时候,尝试用刚才2-3倍的速度快速点击鼠标,我称之为“死亡点击”(clicking-death)。当你知道对方没什么血的时候这招是非常好用的。AK有一样事情非常有趣,当你打中对方的头部的时候(当然要看距离),子弹的威力是随机的,有可能是99或者更高。如果你被打中头部而剩下1hp的话,这就是你运气好了 ?

HeatoN

AK-47是至今游戏中最好的枪,不过不容易控制,所以在这里我告诉大家一些使用的小技巧。你应该把子弹扫射到墙上来看看后坐力的效果,然后从中得知如何控制。在近战的时候要瞄准对方的头部扫射,在瞄准高度都是一样的情况下,当你的对手是一把M4的时候,借着AK的强大火力,把准星向下拖动是最好的选择,这样你才能打败对手。

在远距离和超远距离的时候,敌人移动或是静止,最好的方法就是瞄头实施2-4发的连射,尽量地多蹲下一些,这样会使你的子弹飞得更直。在中远距离的时候,敌人如果是站立或者蹲下的话,最好的方法就是单发的连点,没有必要追求暴头,三发子弹就能让敌人在0.3秒钟内倒下。最后要记住,要先看连射后坐力,扫射后坐力,然后是单发点射,剩下的就是不断的练习,练习,练习! ?

Potti

我认为AK-47是游戏中最好的枪,也是我最喜欢的枪支。AK-47不论是点射还是扫射威力都是很大的,所以无论任何距离,只要用得好,它都可以发挥威力。在远距离的时候我比较喜欢一次连发2-5颗子弹,中近距离你应该先尝试点射,然后换成扫射,如果是紧急情况下,就应该一开始就扫射了。了解后坐力不是那么困难的事情,把子弹都打到墙上看看是怎么样的,然后你就可以练习扫射并控制弹道。点射的技巧就是瞄准头部然后开枪,每次2-5发子弹,那么你就应该能杀掉出现在准星里的人。

SpawN

这把枪当然是游戏中最好的,也是我最喜欢的枪之一。大家都知道,AK只要有一发子弹打中头部,即使对方有全甲那也会一命呜呼。如果你想控制好AK的扫射的话,我想你一定可以控制好M4的扫射。我在AK的扫射上不是很在行,因为实在是很难控制。我比较喜欢M4,如果你和我一样是个扫射狂的话。 ?

HeatoN的马甲个人心得

AK,小弟非常喜欢,用的也一般,1.6里面的AK威力还是非常大的,感觉扫射的控制比原来难了一些,首先是要把弹道的后坐力把握好,因为每一个server的弹道后坐力都是不一样的,所以正如HeatoN和Potti所说,把子弹往墙上打,就能知道怎么压枪了。小弟就不录demo献丑了。
nn[ Last edited by kit on 2005-1-17 at 03:06 PM ]

K&M .45 Tactical 用枪心得

零售名称: K&M .45 Tactical

口径: .45 ACP

价格: $500

每梭弹夹子弹数: 12

ahl

这把手枪是我最喜欢的.它没有Deagle的弹道那么随机,既能远战也能近战,如果对方没有带甲的话,当然很多人在手枪局里面不会买甲,是很容易能搞定对手的.在T手枪局的时候喜欢拿着usp加一个闪光弹(flashbang,下同),在CT手枪局中,如果T使用glock加甲,CT一把USP是很难守得住的.一个好的战术就是让2-3个人买着半甲拿着USP,守在Glock经常rush的地方.在中近距离用usp的时候,我觉得是最有效的,当你快速点击鼠标的时候你不会失准,同时结合压枪来补偿一下后坐力.

brunk

我做CT的时候,每一次手枪局都用这把枪,有时候我也在做T使用AWP的同时买这把枪.这是一把在远距离和近距离的作战的时候会很有用.我通常会瞄准头部快速射击4-5发.很多时候都非常凑效,如果不行那就再开几枪(-_-b),我基本上在远近距离都是这样用的.

ElemenT

USP在CS中是我的梦幻之枪(-_-#).它的准确度和每梭子弹数都是非常适合我的.无论远近距离,我都会选择它.不管是佯攻还是防守.USP加上flash都是做T在手枪局的绝佳组合.我感觉USP是你不可以乱打(胡乱射击的一把枪.他不像Deagle弹道很随机而且最好就是蹲下射击.而USP还可以在平移的时候使用.

fisker

做T的时候,当我知道要遇到远距离作战的情况下,我会使用USP.远距离时,不要做快速连发,应该掌握节奏,每发子弹之间要有一点停顿.在近距离中,我就快速连发了.拿着USP我喜欢拿着闪光弹,这是非常有效的.USP

是既能进攻也能防守的一把好枪.

HeatoN

我在CT手枪局中经常用到USP,在一些T的手枪局中也会使用.它非常适合做远距离的狙杀还有近战,尤其是当敌人没有带甲的情况下.近距离的时候我会尽可能快速射击并瞄准敌人的头部来打,中距离的时候就使连发速度减到近距离的一半,你可以在中距离的时候向墙上开枪看看后坐力,以便你中距离射击的时候开枪.远距离的时候,单发点射是使子弹集中的好办发,瞄得稍微高一些并把握好节奏一发一发来打.

Potti

USP是我在手枪局中最喜欢用的手枪,因为它的精准度和子弹的威力能使没有甲的敌人受到重创.USP是很好控制的,你可以快速连发前三颗的子弹,因为这三颗是非常准的,在那之后你要把握好节奏,节奏是非常重要的,我通常不会太慢.不过这要考虑到距离问题,近距离射击要比中远距离要快好多.

USP很多人都练得很好,小弟就不献丑放demo了。心得就是掌握好节奏,远距离和近距离的节奏把握好就可以了。
nn[ Last edited by kit on 2005-1-17 at 03:28 AM ]

Night Hawk .50C 用枪心得

零售名称: Night Hawk .50C

口径: .50AE

价格: $650

每梭弹夹子弹数:7

ahl

这把枪的子弹飘逸非常随即,有时候你会怀疑自己到底有没有打到对手。我基本上在手枪局上是不用这把枪的,我宁愿用USP对付没有甲的敌人。不过嘛,当T在经济局时,用5把Deagle加甲进攻是非常厉害的。CT很难对五个这样的T。如果你还有变态的一枪致命技术的话,你很有可能可以去拣到一把m4。当我用Deagle瞄准的时候尽量保持冷静而且不要胡乱开枪,这样能增加击中对方的几率。

brunk

1.5里面Deagle的子弹飘逸是很随机的,不过在LAN(局域网,下同)作战的情况下就好很多。通常当我在经济局中,有足够的钱并且在下一局我能负担的了所需枪支的情况下,我会选择Deagle,我也有些时候会和AWP一起使用。在开始的时候,我会把前一两发的子弹打掉,然后上子弹,因为这是一个bug,有可能造成整一梭的子弹都会飘逸。对于Deagle,我并没有什么独特的瞄准或使用技巧,每次开枪通常是打一颗到两颗子弹,也有时候是整梭都打掉。当然Deagle对着拿着mp5和没有带甲的m4的人比较有利。对着mp5,你可以在远距离轻易搞定,对着m4你只要瞄准头部或者胸口开2到3枪就可以杀掉他。

ElemenT

Deagle无疑是至今游戏中子弹飘逸最严重的手枪。它的准确度有时候很好,不过有时候并不是全部能打到你所瞄准的地方。我比较喜欢站着而且慢速的开枪。然而,Deagle中有些子弹打出去非常致命。如果你能7发子弹能打中2到3发,那你就会看到对方的死尸躺在那里。

fisker

由于这把枪的准确度不高,所以我几乎是不买的。它对我来说只是个后备枪支,举个例子当我AWP有一枪没有打中,而我拣到了一把deagle,这时,我就会开2-3枪掩护自己迅速离开刚才站着的地方,又或者当我用AWP打中对方的脚,而对方没有死的情况下,我就补上两枪,这比再次用AWP打要有效的多。

HeatoN

Deagle是一把弹道飘逸非常厉害的枪 ,尽管在LAN里好一些。不过它是手枪中最有威力的,而且是唯一一把能穿墙的手枪。如果你失掉了手枪局,你可以买Deagle加上甲,这是非常好的,如果你够聪明的话,这可以使你挽回经济局。当你使用Deagle的时候,不要着急,尝试瞄准头部并且慢速射击,在经济局中,队友们尽量在一起。对着1到2把m4的防守,2到3个人一起rush,威力还是很大的。

Potti

Deagle在1.4和1.5中子弹飘逸得很厉害,这不是我喜欢的手枪。不过你只要把握好节奏或者蹲下开枪,准确度还是挺高的。我通常先开两枪,然后停顿,开枪,停顿,开枪,停顿。。。当然那要考虑到作战的距离问题,如果是近战,我就连续开枪希望能获得好的效果。我可能会选择在经济局中使用,而不是在真正的手枪局使用它。

Deagle子弹飘逸严重,重点是把握节奏,体会就是:1。蹲下或者急停可以增加稳定性;2。慢一些开枪,掌握开枪间隔;3。枪口向上抬,会好一些。4。开头一两发最好打掉。

文章主要是给热爱研究的人和一些菜鸟们看的,demo不好看请多多见谅。
nn[ Last edited by kit on 2005-1-17 at 03:28 AM ]

Glock 18 用枪心得

Glock 18

零售名称: 9x19 Sidearm

口径: 9mm

价格: $400

每梭弹夹子弹数: 20

ahl

我并不常用Glock 18,不过如果要我用的话,只会在手枪局中做快速的rush时,近距离作战的时候才会用的比如说在nuke我们rush斜坡.当你有半甲(kevlar armor,无头盔,$650,下同)时,你会有一些好处,CT们不是那么容易能杀你.如果结合跳打的话,他们就更难打得准了.很多人喜欢用连发模式(burst fire,三发子弹同时打出,下同),我只用单发模式(semmi,下同).当然这只是我个人的习惯.Glock rush是非常有效的,不过在手枪局我还是喜欢拿这USP和flash跑,我让我的队友们使用glock.

brunk

我有时候做T会在有半甲的情况下用这把枪.边跳边用连发模式来射击,就像猴子一样地跳(-_-b).CT很难瞄准你的头来打,而且你有半甲的情况下,USP不会对造成太大的伤害.如果你rush一个地方的时候单发模式非常好.如果你能有一颗子弹能打中对方的头的话,他的视角会”跳”(译者注:原文是bob)一下,然后无法瞄准你,这时候就很容易把他搞定.

ElemenT

Glock在手枪局中是非常重要的,当有至少一名队员在我身后掩护的时候我很喜欢用这把枪,一个CT很难同时杀的了两名T的同时rush.Glock在连发模式下结合跳打是非常有效的.如果我是跑在前面的队员,手中持glock,我会用单发模式来打中对方的头,使他视角跳动一下.如果我是在我的队友之后,我喜欢用连发模式结合跳打象兔子一样(-_-b)以防敌人打中我的头.

fisker

这是CS中唯一一把能够跳着打而又打得准的手枪.在手枪局中没有人能买全甲(helmet $1000,有头盔,下同),所以你只要用一枪连发就能打死敌人.我通常先用单发模式开一到两枪来”粘住”敌人,之后我换成连发模式瞄准敌人的头跳着打.你最好还是买上个半甲,降低HE对你的伤害.

HeatoN

在手枪局中带着半甲拿着glock是非常好的.五个T拿着glock是很难抵挡的.在近战用连发加上跳打非常有效.同样在中远距离或者在跑动中用单发模式也是很好的.当团队进攻的时候,glock才会发挥最大的优势,不过当你自己一个人出去面对敌人的时候就显得稍弱一些了.

Potti

当你用glock的时候,在我看来,中近距离用的连发模式是最好的.连发模式下最好的就是每一发子弹无论是你跳打,平移还是跑动的时候都是准的.在远距离的情况下,最好还是用单发模式吧,不过我不推荐在远距离用这把枪.glock只在快速的rush和近战中发挥优势.

GLock18是一把非常好的枪,除了远距离威力比较小之外,近距离其实是不输给USP的,尤其是单发和连发模式切换的有效利用,结合跳打,更是威力巨大。也正如各位SK的队员所说,在有队友一起进攻的情况下威力才是巨大的。本人一些心得,在使用glock的时候,单发模式切换到连发模式需要的时间是很短的,一般人喜欢用鼠标右键切换开枪模式吧,那我们先用单发模式,开一枪,开枪的同时按住右键,就像我们打盲狙似的,按住右键的时候它就会切换成连发模式,紧接着就会开出一枪连发。这在中近距离作战的时候非常有效,如Potti所说,用单发模式打到敌人地视角跳动,然后切换到连发模式瞄头。只要你的第一发打中对手,接下来的连发就肯定能中,对方一定很伤!再结合跳打,如果你的连跳技术比较好的话,就像一只兔子一样,连续用连发模式对对手的头部发出猛击,对方一定很郁闷。记住!跳打要求的瞄准技术很高,一定要瞄住头!不然等落地的时候人家就可以轻易打中你的头了。
唔幾時上你屋企呀~~~[06]
??? you say what ? go my home ??? you in who ar ?
我唔識睇英文=.=”
我話你想來都得ge,不過我要$$$ lol !!!
無奈''....

5 錯 wor ~~ 戈 d 野你邊度搵 + ??
55555叫n2去殺你kaka~~~~~

n2都唔究你強><可惜

sk資料
今期既係Eye