BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 917|回復: 12

女教師與學生的精彩對話!(彩色爆笑)

位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾. 老師問︰「你怎麼了?」   

學生回答說︰「我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3 年級。我覺得我也應該上三年級!」   

老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。

她向校長解釋了一下學生的情況.   校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級里.

老師同意了。   

學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。   校長︰「3 乘3 等於幾?」  

學生︰「9 」   

校長︰「6 乘6 等於幾?」  

學生︰「36」

就這樣,校長問了很多3 年級的問題,學生都回答正確.  

於是校長對學生的老師說︰「我想他可以到3 年級上課了。」

學生的老師說︰「讓我問他幾個問題吧。」  

校長和學生都同意了。  

老師︰「什麼東東牛有4 個而我只有2 個?」  

學生︰「腿。」  

老師︰「什麼東東你褲子里有而我的褲子里沒有?」(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)  

學生︰「口袋。」  

老師︰「什麼東東以C 開頭,T 結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?」校長的眼楮睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說︰「椰子(Coconut )。」  

老師︰「什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的 ?」  

學生︰「泡泡糖。」  

老師︰「什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」

學生︰「握手。」

老師想了一想說︰「現在我將問你幾個“ 你猜我是什麼“ 的問題,可以嗎?」   學生︰「好的!」  

老師︰「你用棍?在我的里面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。」  

學生︰「帳篷。」  

老師︰「手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。」  

學生︰「結婚戒指。」

老師︰「進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。   當你吹我的時候,你會感到很舒服。」

學生︰「鼻子。」  

老師︰「我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東. 隨後,那東東就會全身顫抖。」  

學生︰「箭。」  

老師︰「什麼單詞以F 開頭,K 結尾,並且有讓人興奮的意思。」   學生︰「救火車(Firetruck )。」  

老師的問題終於問完了,校長松了一口氣,擦了擦額頭上的汗說︰「讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。
乜個校長唔蠢ga
...個學生好醒wor!!!!!
都几ga~~~
     叻叻....
個校長d 思想好黃ar~~~
無野好講...
-___-||
個學生....醒目~
=.="...咁都得??
KEKE !! 好野 !
wa ....

佢 幾 多 歲 ar ...

咁 勁 ge ...
都5好笑ge~~~~