BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1602|回復: 11

[轉帖] 全澳CS開公擂台戰 !!! V8星域網舉行

1、 赛事内容:1、CS(反恐精英)对抗赛(5人VS5人对抗赛); 每周比赛报名时间周六晚上06:00截止

擂台赛举办日期每周周日中午12:00 - 下午20:00

2 比赛规则:按国际标准规定进行淘汰赛,获每轮赛事第一名为本周擂台擂主,由新的参赛者向擂主挑战,决出新擂主。

每一轮的对抗赛事为二十四局,每局不超过3分钟,赢十三局者为胜。如双方达成十二比十二,增加6局比出胜负。具体名细比赛规则在赛事前向参赛者说明。

比賽版本未定 ...

來啦!續集

报名,无须缴纳任何费用。并可获赠会员卡一张。

报名参赛者男女不限(十六周岁以上),参赛者以战队形式报名(5人为一隊,候补一名)。赛事进行当中不允许更换隊员(即以报名表上的参赛人员为准),如战队人数不够4人,当弃权参赛。

注:每轮赛事戰隊隊数最高为8隊,低于4隊时当周不举办赛事。

获每周(每轮)赛事第一名的戰隊,戰隊的参赛人员可免费在本公司上网一周。

比赛场地及比赛电脑设备由举办公司免费提供,比赛用的电脑设备置.AMD XP2500+、内存512M(400)、IT4200顯卡、光电鼠标,15.寸液晶显示器。欢迎高手玩家自带键盘及鼠标.耳機.或成台pc。

.......................待續!nn[ Last edited by kit on 2004-9-1 at 09:19 PM ]
KuenG 該用戶已被刪除
有咩問題..........qoos d米又係抄人....
咁咪就係lol
係人地post 上去..唔係抄人..XD
你有沒有睇呀 ! 轉帖貼呀 !
now 你先加返..............kakaka
唔得ga !!!
點解唔得啊
~
咁都唔得你唔係呀 !
講緊什麼東西
講緊什麼
全澳CS開公擂台戰 !!! V8星域網舉行