BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: **lin~

十二星座知心組合~

魔羯座的知心組合 :

和魔羯能成為好朋友的是天蠍座和雙魚座。

他們都是很敏感的星座哦!

主要是因為他們能了解魔羯座的壓抑在心底的一些情緒,

而且能夠給魔羯們一些安慰, 讓平常看起來頗為冷靜的魔羯情緒能有個出口,

如此一來他們就變成魔羯座很要好的知己朋友囉!
牡羊座的知心組合 :

羊兒和雙子以及寶瓶座很容易成為知交好友,

主要是因為牡羊和雙子座都是反應很快的星座,

兩個人交談鬥嘴常常只有兩個人聽得懂。

但是羊兒最信任的朋友莫過於瓶子囉!

天真的他們會把所有的事都跟瓶子說,

聽取瓶子的意見,而且常常是深信不移的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好長呀~
         唔係好長姐..’’
天秤座的知心組合 :

秤子會有不少的朋友,但是大多數是點頭之交,

比較能和他們成為好友的是獅子座和射手座。

因為如果不是有什麼大事的話秤子是比較喜歡輕鬆和玩樂的星座,

而獅子和射手座就是玩樂的高手,

他們會帶著秤子到處去見識見識, 給秤子很多的樂趣哦!

o~原來是這樣

巨蟹座的知心組合 :

喜歡和人聊心事的蟹座,最需要有閏中密友或者是難兄難弟 來和他們一起渡過情緒的起伏,

而金牛座和處女座則是最容易 和蟹座培養出深厚友情的星座。這兩個星座都很實際,

所以他們都可以給容易逃避現實的蟹座很多有用的建議, 也能好好的接收蟹子的苦水,

給蟹座情緒上的支持哦!
Originally posted by 逍遙 at 2004-4-10 10:56 AM:

我會再post多d上 黎ga la..[07][07]
thx```````wo
    唔洗..

我係板主黎ga ma..
寶瓶座的知心組合 :

瓶子的朋友也是遍布五湖四海,只是知心朋友當然也是不會很多囉!

通常射手座和牡羊座可以是瓶子最忠實的朋友,

因為射手會支持瓶子的夢想而羊兒大概是最信任瓶子的人了吧!

一向充滿理想抱負的瓶子是很需要朋友來支持他的,

只要有朋友在後面頂力相助,瓶子相信夢想是可以實現的。
雙魚座的知心組合 :

雙魚的內心是不為人知的,

因為他們常常是活在自己的想像中,

或者是站在現實與想像的中間,

而和雙魚座最容易成為好友的是魔羯座和金牛座。

他們也都是不太表達自己的星座,

所以能了解雙魚座藏在自己內心的情感,

也能幫助雙魚座面對現實, 在現實中嘗試實現夢想
我點知人地咩星座