BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3050|回復: 39

人生七事之愛

愛摧毀死亡,讓死變得空虛;愛為無意義的事情帶來價值,讓不快樂的人獲得真正的快樂

我們以愛來表達對所有生命都是一體的認識,這樣做也使我們的生命更加偉大。我們愛的愈多,生命也變得更寬闊、更快樂

如果你愛敵人,你便再也沒有敵人

靈與肉之間的掙扎永遠不會結束,這樣的掙扎是永恆的,也是生命的本質。生命的目的是以愛滲透到所有事物。從惡轉到善是緩慢、慚進的改變,也就是創造充滿愛的真正生命

化解人類生命所有矛盾,並帶來至上幸褔的情感,是大家所熟悉:這種情感就是愛

最危險的誘惑莫過於不為現在而活,而為未來的生活準備。未來並不屬於你。因此,要記得以你現在知道的最佳方式而活。唯一必要的極致是愛的極致,這是我們來到世界上的目的,但也只能在現在中達成

不要強迫別人來愛你,只會管去愛別人,別人就會來愛你

只有當人能為別人犧牲自己時,愛才是真實的。只有當人可以為別人忘卻自己,為另一個生命而活,這種愛才能稱為真愛。只有在這種愛當中,我們才看得到生命的祝褔與報酬

愛不存在於未來,只存在於此刻,不在此刻表現愛的人,根本沒有愛

愛為人的生命帶來意義,這是我們自古以來就知道的事。但愛是什麼?很多賢人長久以來都試著要解答這道問題

人愈是努力追求歡樂,便愈不可能獲得真正的善或愛

除非你沒有犯過錯,不要對別人的過錯多說一個字,要保持緘默。只要養成不責怪別人的習慣,你會發覺愛的能力在你的靈魂中滋長,你的生活也會更加美好

不要為過去的種種懊惱,後悔有什麼用?謊言會告訴你應該後悔,真理則說心中要充滿愛。驅除所有悲傷的記憶,不要再提過去。活在愛的光芒裡,你將獲得一切

人生的主要工作是照顧靈魂。人應該努力照顧與提昇自己的靈魂,而只有透過愛才能提昇靈魂

人表達的愛愈多,別人就愈愛他,別人愈愛他,他也更容易去愛別人。愛就是以此方式變成永恆
   深奧~~
唔係姐..
唉...........又係呢d咁長ge野.......
無d耐性...
係唔想睇~

講耐性~我一定有ga o~
係唔係啊...
係ar~~~~~~~~~~~
我信你..我真係信你
唔洗咁客氣wo~
要架...
咁你like lo~
嘿嘿...
又笑.........=.="
哈哈...所謂笑看人生嗎