BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1973|回復: 3

来自日本的声音:让你男朋友放下游戏的9È

【游侠导读】对于不太爱玩游戏的女性朋友来说,最烦的事情可能就是男朋友光顾着玩游戏,有日本网站总结出9个让男朋友放下游戏的招数。

=======

對於不太愛玩遊戲的女性朋友來說,最煩的事情可能就是男朋友光顧著
玩遊戲,都不肯陪你聊天逛街買東西看電視了。有日本網站總結出9個讓
男朋友放下遊戲的招數,看起來還蠻實用的:

1。
“讓我們一起做二十吧!” - 找一項共同愛好,並把它持續下去。

2。
“你那麼沉迷遊戲真是差勁透了” - 打擊他的自尊。

3。
“遊戲好玩嗎?為什麼不多陪陪我?” - 跟他撒嬌,把他從遊戲裡引開(警告:不要在他玩DOTA的或化學需氧量等的時候用這招,很可能只會起反效果)。

4。
“我不喜歡你玩遊戲!” - 坦白跟他說清楚。

5。
“你打算這麼玩到什麼時候?” - 暴力執法,不讓他玩。

6。
“如果你還要玩,那我也去弄些你不喜歡的事做” - 讓他也嚐嚐這種感覺。

7。
“朋友都跟我抱怨她們男朋友玩遊戲。” - 引他山之石。

8。
“既然你不花時間陪我,我還不如回家呢” - 跟他抱怨你有多不開心。

9。
“你商標打算這樣一直玩到50歲麼 ?!"--引發他對悲慘未來的思考。

讀到這篇文章的男性玩家,你曾經遭遇過以上這些招數嗎?
=               =
haha
..................我覺得......唔係咁有用.....