BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1123|回復: 2

極上 ~~~ 逆轉之薔薇 --- ( 團體分 120)更新版

古堡的女主人 : 跟本不是我 ... 我是無辜的 ... 當時我暈了 ... 怎可能是我 !!

偵探團收到神奇的包裹 :

e : 各位偵探... 你們好 ... 很久都沒有再遇上你們了 ... 自從上次之後 .. 我還是一直不忙復仇呢 !!
     我已經為你們準備好新的遊戲 ... hahahha

故事 :

警員 : 根據我們的調查 .. 我們有理由相信 .. 古堡的女主人就是殺死死者的兇手 !!
案發地點 : 是古堡中的飯廳
動機 : 由於女主人長期忍受死者的打壓而殺死死者
兇器 : 由女主人常用的剪刀 ... 帶有死者的指紋
兇手 : 女主人當場被捉到

法醫 : 死者是被利器所傷 ... 但非致命的原因 ... 而致命的原因是利剪中有毒 ... 應該是紫薔薇花的毒 ...
         死亡時間是 11:00 - 12:00

而當中有以下人在古堡中 ... 經過調查後他們都有不在場証據 :

管家 : age 36, 男 , 管理古堡多年 ,女僕 : age 35, 女 , 協助管家打理古堡
大小姐 : age 17 , 女 , 遺產及大屋的承繼人
親戚 : age 40, 男 , 遺產管理人
親戚妻子 : age 28 , 女 , 無業
客人 : age 15 , 男 , 深受男主人寵愛 ... 被邀約到家中作客

管家 : 那時停電... 我當然是跑了去供電室
女僕 : 當時死者要求我去煮東西 ... 而當時我在廚房 ... 火爐還是開著
大小姐 : 當時我在客廳睡著了 .... 但我和客人在一起
客人 : 當時我在客廳 ... 看見大小姐睡著了 ...
親戚妻子 : 我在自己的房間 ... 沒有走過出外
律師 : 我和親戚的妻子, 管家一起回到房間的 ... 大家回了房間之後 .. 我只聽了兩下開門聲 .. 應該是管家跑去供電室的開門聲吧 !!

遊戲玩法 : 現在各玩家成為了偵探團的其中一員 .... 可以問不同的問題查問証人 , 房間 , 物件 但每一位証人為了自己的利益會提供一些距離事實很遠的証供

p.s . 証人會說謊 , 但証據不會 !!

極上 ~~~ 逆轉之薔薇 --- ( 團體分 120)更新版

A : 供電室
B : 供水室
C : 溫室花園
D : 遊樂室
E : 工人通道
F : 客廳
G : 主人通道
H : 飯廳
I : 廚房
J : 律師及客人的房間
K : 主人的房間
L : 大小姐的房間
M : 親戚的房間
N : 女僕的房間
O : 管家的房間
P : 水池

深色的地方是房間的門
人生已經好短暫LA ..仲要用時間諗呢D咁難的IQ題..囧囧囧