請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2068|回復: 2

突然出現的人頭

在幾年前的農曆七月時,我和幾位好朋友相約一起出遊。幾個人在一路上有說有笑,當時的我根本就沒想到會有恐怖的事情發生!

車子行經一條看起來很少人走的小路時,開車的男生突然覺得尿急,想上廁所,就把車子停了下來,一個人跑到離車子有點遠的樹叢裡方便(可能是考慮到車上還有女生,怕女生們會不好意思)

結果車上的人一個接著一個的下車,因為他們想抽根煙。因為我本身沒有抽煙,加上我又有點想,車上就剩下我一個人

可是在我閉目養神的時候,我老是覺得有人在我的右邊看著我。我以為是朋友想對我惡作劇,想說我也來嚇嚇他好了

我眼睛突然睜開,看到的卻不是我的朋友,而是一顆頭,一顆有著如血一般眼睛的頭。最重要的是那顆頭沒有身體,就這麼貼在我的玻璃上

我嚇到叫不出聲音來,只能把眼睛閉上,心裡不斷的唸著佛號,請菩薩救我

不知道過了多久,我感覺肩膀被人拍了一下,我大叫了一聲,車上的朋友也被我嚇到。他們看到我的臉色慘白,一直問我到底發生了什麼事;我的腦袋一片混亂,不知道從何說起,只好拜託朋友們先離開那個鬼地方

事後,我向朋友們提起,他們一臉不可置信的樣子,我知道他們不太相信我說的話。但我心裡很清楚,我是真的看到了不該看的東西...............
好恐怖
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!