請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3215|回復: 18

还有什么网站有數碼戰役合体 进化的表

[發帖際遇]: 123qiu在饅頭店賣饅頭賺到現金99銖.
nn还有什么网站有數碼戰役合体 进化的表
知道的快回复
[發帖際遇]: 123qiu看到路邊的乞丐, 施捨了現金32銖給乞丐.
nn去看海贼王了
喜欢海贼王的上
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3ODQ2OTY=.html
看看
論壇有一半獸是外界沒有的
而且有的那些也不完全一樣勝率 ...
[發帖際遇]: 黑色幽默販賣軍火, 不小心賺到佣金現金21銖.
nn這就是下流之處...
[發帖際遇]: kasan恭喜你, 你決對係萬中無一的幸運兒, 因為你中左際遇系統的大獎, 獎品就係捐贈現金500銖給替戀.
nn這也是這裏和外面不一樣之處
否則外面和這裏一樣 就沒人留在這裏啦
例如能力值上限等 ... 也是自已編程新增的 ...
下流才是王道...
[發帖際遇]: 黑色幽默被老公發現婚外情, 被要求掟煲費現金401銖.
nn
原帖由 kasan 於 2009-3-15 01:29 PM 發表
[發帖際遇]: kasan恭喜你, 你決對係萬中無一的幸運兒, 因為你中左際遇系統的大獎, 獎品就係捐贈現金500銖給替戀.

這也是這裏和外面不一樣之處
否則外面和這裏一樣 就沒人留在這裏啦
例如能力值上限等 ... 也是自 ...

呢一點下流得黎都幾合理...
??????????
嗯  我也不知道啊
[發帖際遇]: Tason玩寵物樂園, 獲得現金11銖.
nn論壇里有合成表...幹什麼跑去其他論壇看...
竟然打普通話 T 你實在太了解別人啦
[發帖際遇]: Tason發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金31銖.
nn他地聽唔明廣東話GE咩
[發帖際遇]: 黑色幽默買樂透幸運中得三等獎, 獲得獎金現金22銖.
nn條友厄帖王黎嘅...