BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1245|回復: 9

超棒的作文能力

小華在作文簿上寫道:

我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就
分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上比手畫腳;媽媽是售貨員,每天
在商店來者不拒;

我是學生,每天在教室呆若木雞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時
候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一
旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。」

------------------------------------------------------------------------------------
老師後來問小華;你考試成績不好的話,父母怎麼懲罰你?

小華回答:

80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。
[發帖際遇]: Tason幫助大陸公安抓賊, 獲得獎金現金139銖.
nn80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。

咳咳...
80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。555555555555555555555555
60分以下男女混合雙打。
50分以下 全擂打...
正野~~60分以下男女混合雙打....!
好野  我like

來者不拒
0雞蛋就唔知會點呢...
全國混合男女打@v@