BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1712|回復: 10

女人應注意男人的本性....

1注意男人的情書

在電話十分普及的今天,靠寫情書來傳達感情的男人,或許是由於他把情書看得很重要。不論他在信上寫什麼內容,他都想傳遞「愛情」的信息。

許多情況下,喜歡寫情書的男人,與其說他很熱情,還不如說他是一位感情細膩、做事很慎重的男性,因此才把語言不好表達的意思寫成文字來表達。可是,如果是情書太頻繁了,你就要注意防範了。把頻頻寫情書的男性看成是充滿熱情的理想男人,等到談婚論嫁的時候才發現他的言行不一,結果興趣全無,感情破裂。

2男人有錢是否變壞

女人往往希望男人要具備英俊、聰明、善良、有錢以及癡情。其實,世界上哪有這種男人?結果,女人們只能降格以求,想嫁給一位闊佬。但是,她們忽略了一點,有錢並不是幸福。有錢的男人往往很風流,經常拈花惹草。而女人最不能容忍男人有外遇了,她們相夫教子,為的就是能擁有一個安全、溫暖的家。到頭來卻人財兩空,這是女人所不能容忍的。

3浪子型的男人情緒像風

浪子型的男人,的確有風度,談吐也很風趣,知道應付場面的禮儀,學問淵博,打扮入時,而且還擅長捕捉女人的心理。你不喜歡熱鬧的時候他能帶著你去海邊散步,你討厭看電影的時候,他帶你去聽音樂會,等等。結果,使你不自覺地從心底裡喜歡他。可是,這種男人在愛情上卻有一個致命的弱點,就是他的喜新厭舊心理。他喜歡新刺激,不然的話,他就會感到窒息。所以,這種男人很容易傷害女人,不值得女人去刻意追求。

4正視男人的心有旁鶩

你們高興地在一起約會時,每當有其他漂亮的女人擦肩而過的時候,你的男友是否會把視線移向她呢?很多女人會認為這種男人要多加提防,覺得他們肯定屬於感情不專一的人。事實上,從男人在社會中扮演的角色與立場來看,男人在社會上生存需要靠自己的實力,必須耳聽八方、眼觀四面才能避免危險,所以養成了對周圍環境的關注。

其實,往往是那些目光不敢轉移的男性,發生外遇的可能性才更大,他的做法是因為他太注意其他女性而採取矯枉過正的結果。

5不能上不修邊幅的男人的當

就算是再懶散的男人,在約會的時候也會梳梳頭,穿一件乾淨的衣服;希望給女友留下一個好印象。但是仍然有一些男人,約會的時候還不修邊幅。結果,使某些女人認為他「好可憐」,產生了惻隱之心而嫁給他。

結婚以後,這種男人在妻子「調教」下,形象大為改觀。但是,你不要認為他不善於修飾自己,缺少吸引女性的外觀,所以不會輕易出現婚外戀,妻子容易對這種男人不予防備。這種男人沒有外遇則已,一旦有了外遇,往往會十分認真,陷得很深,使妻子大吃一驚,驚慌失措。

6精力充沛容易「花心」

男性往往對於未知或者全新的事物,好奇心很強,而且在面對這些新事物的時候,不像女性那樣容易不安。反之,他們常常會去積極地探索,想瞭解到真實的內容。

對新事物有著濃厚興趣的男人,在嗜好方面比普通男人更廣泛。遇到這種男人,女人往往容易心動,所以這種男人將來有外遇的可能性更大。

7好男人壞起來會更「壞」

有人認為,吃喝嫖賭是男人的天性。但是,也有的男人絕對不會涉足。可是,他們卻有一個相同之處,就是有一項強烈的嗜好,可以讓他投入全部身心。但是,這些工作認真、不識遊戲滋味的男人,到了中年以後,如果嘗到了遊戲的滋味,往往會走火入魔,不能自拔。因為他們在年輕的時候,沒有學過怎樣去控制玩的慾望,因此容易對遊戲的世界抱著神秘的期望,特別是賭博和女人,更會使他執迷不悟。
陳近南 該用戶已被刪除
十個男人七個傻  八個呆  九個壞
還有一個是極品...
好男人壞起來會更「壞」
好男人壞起來會更「壞」
陳近南 該用戶已被刪除
呢層個個都神早知
陳近南 該用戶已被刪除
不如話廿四孝啦
原帖由 陳近南 於 2008-4-29 05:03 PM 發表
我是好情人...好丈夫...好爸爸...

哦~~~~~我明架喎 大家朋友黎嘛 好腰好賢先係好男人 ...
你唔得呢個問題 我早講 我唔會話 你唔得架 架喎 放心
原帖由 Kasan-Test 於 2008-4-29 10:21 PM 發表

哦~~~~~我明架喎 大家朋友黎嘛 好腰好賢先係好男人 ...
你唔得呢個問題 我早講 我唔會話 你唔得架 架喎 放心

k你唔怪得佢ga...
因為佢條腰已卑我入手...佢個賢就....唉....天生就無ge家伙...
大家為佢默哀一分鐘啦.....
陳近南 該用戶已被刪除