BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1652|回復: 6

我要申請做超級版主 !

關閉 [複製鏈接]
1.理由好簡單,因為個論壇欠缺很多管理曾la !
我想嘗試管理各區的問題,希望可以幫助更多玩開bysan的會員們.

2.另外我希望今次網站升級可以吸取之前比較多網站BUG的問題加以修正.

3.除此之外,呢個論壇開論經已有3年多了,為什麼還是沒有甚麼進步呢?
其實個理由都係人的問題,呢個係問主要原因,其他也有問題存在,有代研究 !

4.最後我真希望個論壇可以與時並進,可以做到有uwant的專業水準與獨特風格 !

5.即使申請成功與否我都希望可以幫助更多玩論壇的友人們 ! 多謝 !
nn[ 本帖最後由 kit 於 2008-1-14 12:25 PM 編輯 ]
MarksMan.N2 該用戶已被刪除
超版只有兩個格 ...
要待兩位超版被辭退 (七天不上) 或辭職 (告老歸田) 才有空缺 ...
BUG 有 ... 在天下遊戲和 EXGAME . 裏 (不影嚮論壇運作 所以暫時不理)
這次升級的 BUG 是前所未有咁多 ...
MarksMan.N2 該用戶已被刪除
陳近南 該用戶已被刪除
寒靈.伊 該用戶已被刪除
超版由內部提升 ... 他不是版主 只是家族版主 .