BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1793|回復: 4

你們對於拍拖當作甚麼呢? ( 請不要吹水 ) !

你們對拍拖當作甚麼呢?
究竟為什麼要拍拖呢?
你們知道個中含意嗎?
為什麼男要同女一齊呢,為什麼女要同男一齊呢?
為什麼拍拖會有分手呢?
你們有否曾經嘗試過與讀書或工作的異性朋友拍拖呢?當中有多少人真的可以一齊呢?即使可以在一起又如何保持這段感情呢?
以上問題會有多少人真的會去認真心思呢?
nn[ 本帖最後由 kit 於 2008-1-14 12:53 AM 編輯 ]
你們對拍拖當作甚麼呢?/男女之間鬥智鬥力  
究竟為什麼要拍拖呢?/空虛 寂寞   
你們知道個中含意嗎?/知
為什麼男要同女一齊呢/ 男人希望所有女人滿足他們的一個需求
為什麼女要同男一齊呢?/ 女人希望一個男人滿足她們的所有需求
為什麼拍拖會有分手呢?/另有所歡 要同你分手的由理 是作出來的 你太帥 等
你們有否曾經嘗試過與讀書或工作的異性朋友拍拖呢?/有
當中有多少人真的可以一齊呢?/
即使可以在一起又如何保持這段感情呢?/
以上問題會有多少人真的會去認真心思呢?/
寒靈.伊 該用戶已被刪除
拍拖對於古代.....
男子來說是 : 不需要拍
女子來說是 : 想拍却無得拍

拍拖對於現代.....
未成年男子來說是 : 新奇,好玩,又刺激...
未成年女子來說是 : 我需要一個疼我的人...

青少年男子來說是 : 女子等於面子...
青少年女子來說是 : 要愛情不要面包...

成年男子來說是 : 單身可怕...
成年女子來說是 : 老處女更可伯...
陳近南 該用戶已被刪除