BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3397|回復: 32

『飛○兒※樂●團』x【F.I.R】

佢地d歌好正剪
你地聽過未呀~~~~*
i love 呀!!~~~~~

Fly Away
詞:F.I.R. 曲:F.I.R.
清晨的微風 如此的平凡 
看似簡單 霧氣驅散 
溫柔陽光中 慢慢醒了過來 準備面對挑戰 

在新的世紀 該拋開過去 
是好是壞 要放得開 
往夢想的路 沒有想像簡單 我還要更勇敢

回憶就像漩渦它將我拉走 時間的鐘響起 我不該逗留 

★Fly away 不管流下多少眼淚 
 堅持下去的動力還在 Nothing I will be afraid
 Fly away 不管未來有多困難
 我仍然能感覺 心跳還在 Nothing I will be afraid

Lydia
詞:F.I.R.、謝宥慧 曲:F.I.R. 編曲:Terence Teo
(八大偶像劇鬥魚之片尾曲)
Por los momentos dif ciles,
ya entennd que la flor m s bella
ser a siempre para mi.

(因著所有的挫折,終於我明白,那最美麗的花朵,是為自己而盛開的…)

Lydia 迷離的眼眶 為何流浪 心碎的海洋 受了傷
連微笑都徬徨 Gypsy女郎 為誰而唱 你會看見霧  看見雲
看見太陽 龜裂的大地重複著悲傷 他了帶不走妳的天堂
風乾後會留下彩虹淚光 他走了妳可以把夢留下
總會有個地方 等待愛情飛翔 Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望 妳會感受愛 感受恨

感受原諒 生命總不會只充滿悲傷

4.流浪者之歌
流浪是牧羊人的方向 晴天陰天或是雨天
從不過問是誰的眼淚 流到最遠的地方
九月的微風 吹的我好痛 蒲公英在飛翔
沒有了方向 夢中的你輕輕說聲 要
離去我的天空 永不會 永不會放晴
流浪是牧羊人的方向 晴天陰天或是雨天 
從不過問是誰的眼淚 流到最遠的地方
寂寞的野火 染紅了天空 哪裡才有我 
停留的角落 斷了聯絡 卻斷不了我的痛
從此以後 放逐自己 找不回笑容 流
浪是牧羊人的方向 晴天陰天或是雨天
別再過問此刻走向誰 就到最遠的地方

我們的愛
詞:F.I.R、謝宥慧 曲:F.I.R.
回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空 
那時的你說 要和我手牽手 一起走到時間的盡頭

從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣

★我們的愛 過了就不再回來 
 直到現在 我還默默的等待 
 我們的愛 我明白 已變成你的負擔
 只是永遠 我都放不開 最後的溫暖 你給的溫暖 

不要再問你是否愛我 現在我想要自由的天空 
遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞 喔

光芒
作詞:F.I.R 作曲:F.I.R
在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發 
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化 
夢想難道都是奢望 

★I just want 
 找一個方向 找一種力量 讓等待的大雨會落下 
 展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁 

有一個方向 有一種力量 就朝著夢裡風景出發
 在大雨之後 的第一道彩虹 耀眼的光芒 

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊巨大聲響 充滿了希望 
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪 
因為你而感動而堅強

你的微笑
詞:F.I.R、謝宥慧、彭資閔 曲:F.I.R.
喜歡用我的音調 唱出你的味道
這一秒 有種感覺甜蜜的發酵 
一百種言語知道 愛有一個聲道
才明瞭 是你眼神傳來的暗號

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙
笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢
這一秒 決定擁抱你給的美好

★愛情是你獨特的味道 在我的心中圍繞
  別人都不了 只有你知道
 因為你 世界不再單調
  我的微笑 你明白就很好

你就像月亮繞著軌道 擁抱著地球閃耀
  在我的星球 寫下驚嘆號 
 有了你 世界神魂顛倒
  你的微笑 編織了每一個奇妙

You make me want to fall in love
我願用我有限的永遠 交換曾經快樂的淚水
穿越不安地帶 穿越所有危險 來到你身邊
我有時相信美麗的預言 卻又不想如此心甘情願
直到你的出現 才了解這一切 因為你而改變
You make me want to fall in love 就在這一刻 Oh~
也不管明天會如何 只要今生有你左右 陪著我不再寂寞
You make me want to fall in love 就在這一刻 Oh~
瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候
愛的回憶留在我心中 就算歲月帶你走
就算距離淹沒我 還是一直守候著
我會永遠為了你存在
我想找找那首"恍如隔世"
幾好....
唔錯啊~~我都幾鐘意佢地d歌壇^^
kasan  在 2004-7-14 06:23 PM 發表:

我想找找那首"恍如隔世"

http://www.wa
ermusic.com.tw/focus/mandarin/fir/fir/
  幾好聽~~~  =v=
係啊~~
我聽過~~~~~~
好好聽嫁~~
我都覺得佢地幾正......
           好正丫*''ˍ
        首首都係丫*〕〕
睇黎我都要開番個fir家族啦~~~~~~~~^^
grace最中意聽佢地ge~lydia~
yoyo都鍾意嫁~