BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1806|回復: 14

Google以价值16.5亿美元的股票收购YouTube

它已同意通过股票交换的方式,以16.5亿美元收购消费者媒体公司YouTube。收购完成后,YouTube将独立运作以保持其成功的品牌和热情的社区。
  合并将为用户和各地内容拥有者创造新的机会

Donews编译 加利福尼亚山景城,2006年10月9日,Google公司(纳斯达克:Goog)宣布,它已同意通过股票交换的方式,以16.5亿美元收购消费者媒体公司YouTube。收购完成后,YouTube将独立运作以保持其成功的品牌和热情的社区。

这一收购将最大并发展最快的网路视频娱乐社区与Google整合信息的专长结合起来,将创造新的互联网广告模式。合并后的公司将为用户上传、收看和分享视频提供更好、更全面的体验,并将为专业内容拥有者向大量的新受众发布他们的作品提供新的机会。

Google公司总裁埃里克·施密特说:“YouTube团队打造了一个美妙而强大的媒体平台,补充了Google整合全球信息,使其为每个人所用,让所有人受益的使命。两家公司有着相同的价值观,我们都始终把用户放在第一位,致力于以创新改善用户体验。我们将联手向用户、内容拥有者和广告主提供更加强大媒体娱乐服务。”

YouTube创始人和CEO查德·赫尔利说:“在改变人们的媒体消费、创造新的短片文化方面,我们的社区扮演了重要角色。联手Google,可以利用其全球性影响和技术优势,向我们的用户提供更全面的娱乐体验,并将为我们的合作伙伴创造新的机会。我相信凭借这种伙伴关系,我们将获得灵活性所需的资源,去实现打造新一代全球媒体服务平台的目标。”

收购完成后,YouTube将保留其独特的品牌,加强并充实Google自身发展迅速的视频业务。YouTube将继续留在加利福尼亚圣布鲁诺,YouTube的所有雇员都将保留。凭借Google的技术、广告主关系和全球影响力,作为全世界最受欢迎的视频娱乐服务,YouTube将继续发扬它的成功。

Google的股票交易将会根据30天的平均收盘价格,在两个交易日前完成收购。两公司已批准该交易,根据交易完成的惯例,预计在2006年第四季度完成该交易。
Google 又 小 一 個 對 手 
google~睇黎真係要響全球做大佬啦~!衣家示威‘啦
星期一公文出去講就是這個,在很多天前看過 128億收購 ...
其實 收購youtube 是為了轍低咁撃敗 yahoo 到時候 yahoo 就是垃圾一個
嘩 ! 如果咁講ge 話咁google 到時候咁玩曬 tim !
yahoo 基本上已經 咩都輸曬  除左小遊戲多 和 病毒多之外就無啦

yahoo多病毒??真的嗎??

是 如果你成日用yahoo 搜野 必中毒
SORRY  我  用 Google 多 

微 軟 同 google 唔 g 會 唔 會 多 d 合 le   
google 有強大的搜尋力 防毒高
係 ar yahoo 唔 比 搜 一 d (台 獨 /法x功.....)之類 ga 字 
yahoo 多宣傳 而 google 從不宣傳 所以好多人都唔知有google 這個搜尋網 但用過佢的人都會持續使用 yahoo ? 只是用黎 睇郵件 其他野 ? 吃塵啦
kaka say 得 好 岩 ar 

我用yahoo都係check mail同篤波ga咋€

google先至係我ga主力