BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2138|回復: 17

爆笑~~~近現代皇宮秘密生活日記

話說,在KMT黨的中央黨部

王小平急衝衝的跑到主席休息室

王小平:大ㄟ,大事不好了

連勝:三小,林貝正在睡覺...

王小平:....那個宋ㄟ說要帶著民眾一起衝進去總統府...

連勝:哇哩咧,他精神分裂了喔?

王小平:不知道...現在馬小九正在聯絡他們黨部

連勝:嗯.....再去探,老子還沒睡飽

王小平:是.......

同一時間的皇宮

扁帝正在泡茶,泡到一半,只見吳貴妃開著個人用BMW衝近來御書房

扁帝:怎麼啦,吳貴妃?

吳貴妃:皇上,大事不好了,親衛隊的宋隊長說他要率眾衝進皇宮

扁帝一口茶大大的噴了出來......

扁帝:靠~~~有沒有搞錯啊,造反啦?此事當真

吳貴妃:確是實情呀,奴才看到東森電視台撥的

扁帝:有這種事?

吳貴妃:不信你點這個網址看看 http://myweb.hinet.net/home6/sam2728/001/Sonpan.wmv

扁帝:哇靠,宋隊長竟然說這種話.......

吳貴妃:現在怎麼辦?大家都說要反專制,讓你成為這個國家的最後一個皇帝

扁帝:媽啦~~~~我是無辜的

吳貴妃:而且群眾說你都沒誠意驗票........

扁帝:.........我有啊@@

吳貴妃:你沒有........

扁帝:........我有.......

吳貴妃:你真的沒有.........

扁帝:........你夠了吧>'<

此時的KMT黨部......

王小平:大ㄟ....大事不好了..

連勝:三小??

王小平:本來皇上下禮拜一要接見幫我們打工的那幾個學生了,結果他們竟然不給臉,說一定要明天見

連勝:........可惡...那坐那幾天不就白坐了??

王小平:是啊...現在外界也質疑那些學生了........

連勝:可惡...不要給他們發薪水了,敢壞我的大事.......

王小平:遵命.....

皇宮

扁帝:小蘇子,小謝子~~~

小蘇子,小謝子:小的在

扁帝:現在外面情況怎麼樣

小蘇子:親衛隊長.....說你跟蓮貴妃有一腿......

扁帝:........太過分了.....這簡直比罵我是GAY還嚴重.......

小蘇子:據說是從蓮貴妃的暗殺紀實裡面發現你們有一腿的.....

扁帝:XD,這個蓮貴妃又給我亂說話了><

小謝子:不過皇上請放心.....這般言論,已遭到民間婦女團體的唾棄

扁帝:唉~~~~~~但願事情趕快解決

小蘇子:對了,聽說之前的暗殺事件,專家們竟然排除是我們自導自演了耶!

扁帝:蝦密~~~專家真的那麼說嗎???? = ='

小謝子:嘿嘿嘿~~~~千真萬確

扁帝:那......那專家果然是專家啊(呼~~~好家在)

小蘇子:嗯.....專家...專家(呼~~~好險)

KMT黨部

王小平:大ㄟ...大事不好了...

連勝:又是你,媽的,又怎麼了.....

王小平:專家鑑定暗殺皇上事件結果,排除自導自演.....

連勝:蝦密....那我們不就沒辦法栽贓他們了?....

王小平:對啊...現在怎麼辦?

連勝:那個專家不是我們自己的人嗎?

王小平:是啊....沒想到他竟然棄暗投明.....

連勝:你說什麼?!

王小平:沒....沒有...

連勝:滾滾滾,給我滾出去,氣死我了......

王小平:是........

待續.......................

非也非也~~~你們都錯了
              幾好睇喎*~~哈哈
up乜?????????
吾知係度up  緊咩&#22050;at~~~~
都好長下~~
               台灣*??
好果短少少就最好la...
真係長ar
    咁長ge~
agree...
   吾明~~
好長喲....