BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1807|回復: 8

12星座女生被逼婚的反應

當家庭聚會時,卻被眾親友逼婚,當下12星座女生會如何反應。

「牡羊座」的女生第一個反應是:「煩死了,管好你自己的事情吧!」

「金牛座」的女生第一個反應是:「如果你們替我付房貸,我就嫁。」

「雙子座」的女生第一個反應是:「我正在想該嫁哪一個。」

「巨蟹座」的女生第一個反應是:「我自己也很急啊 !」

「獅子座」的女生第一個反應是:「想多陪爸爸媽媽幾年。」

「處女座」的女生第一個反應是:「男人都不是好東西,而且現在離婚率又太高了!」

「天秤座」的女生第一個反應是:「好啊!麻煩大家介紹了。」

「天蠍座」的女生第一個反應是:「再逼我的話就要翻臉了!」

「射手座」的女生第一個反應是:「誰要結婚啊?我才不當黃臉婆呢!」

「摩羯座」的女生第一個反應是:「.....心裡想(早知道就不回來了)!」

「水瓶座」的女生第一個反應是:「沒有人娶,又不是我自己不想嫁。」

「雙魚座」的女生第一個反應是:「算命的說我的姻緣還未到。」
「天蠍座」的女生第一個反應是:「再逼我的話就要翻臉了!」
寒靈.伊 該用戶已被刪除
「牡羊座」的女生第一個反應是:「煩死了,管好你自己的事情吧!」
*-............hahahahahaha..笑死我la
「處女座」的女生第一個反應是:「男人都不是好東西,而且現在離婚率又太高了!」

= = ...
「獅子座」的女生第一個反應是:「想多陪爸爸媽媽幾年。」
「射手座」的女生第一個反應是:「誰要結婚啊?我才不當黃臉婆呢!」