BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2578|回復: 9

問題解答 -- 問題集

關閉 [複製鏈接]
  • Q:積分有何用 ...
    A:去 社區銀行 換嵐幣 ...
    或儲存起,當達到一定數量,系統會自動為您開通新的權限,並給予相應星星標誌。同時也意為著能夠擁有比其他用戶更多的高級權限。

• Q:如何當版主 ...
    A: 論壇公告 ...

• Q:如何當超級版主 ...
    A: 由管理層版主提升,屬內部提升 ...

• Q:如何當管理員 ...
    A: 讚助網站達港幣十萬現金以上 ...

• Q:登入後又自動登出 ...
    A: a . 刪除 cookie ...
        b . 轉瀏覽程式 ... (平常備有三種 MyIE , Sleipnir , Inte
    et Explorer )

• Q:頭像問題 ...
    A:到 控制面版  -> 編輯個人資料 -> 頭像: (按瀏覽上傳你的電腦內的圖片 像素最大為 120*120 , 格式為 .gif 或 .jpg ,容量為 256 KB )
    ( 關於換不到頭像是因為你現在正在還用 Temperary Inte
    et Files 的圖片顥示出來,過一天就會自動更變左右,請耐心等待 )

• Q:簽名問題 ...
    A:到 控制面版 -> 個人簽名 - > ( 你喜歡就行了 )
    簽名可用代碼的,詳情請點擊 此處

• Q:為何我上傳了的東西消失了 ...
    A: Bysan Forum 2 是會不定期刪除上傳的附件 , 以確保運作速度和流量 ...

• Q:何時才會爆帖 ?
    A: 65535 才會爆帖 !

• Q:如何更改名稱 ...
    A: 本站不設更名稱服務 ...

• Q:去何裏可賺錢 ...
    A: a. 發帖加積分 , 然後去換嵐幣 ...
        b. 去 打工賺錢
        c. 去 開墾荒地 賺積分 , 然後去換嵐幣 ...

• Q:銀行何時有利息 ...
    A: 每天一次 , 每次 0.01 % , 如你一進銀行時間將重新開始倒數 , 所以無事不要進銀行 ... ( 亦因這樣很多人以為無利息 )

• Q:積分可以轉帳嗎 ?
    A: 不可以 , 嵐幣 才可的 ...
  • Q:怎樣賣帖 ?
    A:以 sell 代碼來賣 ... 例:[sell=100][/sell] (即以一百元出售)

附 :嵐幣 = Bysan Forum 2 的虛擬貨幣 ...

不能詳細解釋 ...
詳情請點擊 此處

積分表:

若以上有的問題如再發帖詢問 , 將不另行通知地刪除 ...
不便之處敬請原諒 ...
(舊帖亦會被刪除的 !)
(新問題解答後將閉帖)
匿名  發表於 2004-9-5 16:58:33
網主  我想問一下  點解最新的版面冇點歌個版呢
上傳頭像可唔可以唔好像素最大為 128*128
甘樣搞到我個頭像都唔係好清楚bo
~☆影迷ξ~  在 2004-11-14 12:39 PM 發表:

上傳頭像可唔可以唔好像素最大為 128*128
甘樣搞到我個頭像都唔係好清楚bo

一向也是 128 以上像素 ...
看我頭像也是 ...

-阿二N2-KiluA  在 2004-9-5 04:58 PM 發表:

網主  我想問一下  點解最新的版面冇點歌個版呢

沒空整 ...
如何退出家族...?
你是族長, 我幫你解散家族便退到的了 ...
唔係我丫..係會員..點樣退出丫...族長又唔比退..
上網要小心, 慎防意外生 ...
= ="
不負責任的...
Q:去何裏可賺錢 ...
A: a. 發帖加積分 , 然後去換嵐幣 ...
    b. 去 打工賺錢
    c. 去 開墾荒地 賺積分 , 然後去換嵐幣 ...

點解論壇好似冇呢2樣野喎.....