BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1416|回復: 29

舞會的邀約

你和男友(或女友)已分手,而他現在正和你們以前的「狐群狗黨」中,你最討厭 的人熱戀。這還不打緊,今天他竟然替那女人(男人)辦生日Party!雖然你已不再 愛他,也不想參加這Party;面對他兩笑容滿面的邀請,你會如何反應呢?

1.直截了當地說不去

2.推說已經和別人有約了

3.可憐兮兮的點頭答應

4.以家裡有事為理由

5.以工作忙碌為藉口

6.推說身體不舒服,需要休息

心理測驗解析在此:你的選擇會顯現出你的工作態度呢!

1.你是個有絕對自信的人,無論遭遇任何困難也能勇於面對。你做事情喜歡一針見血,直接找出問題點加以對症下藥,你也相信凡是都要命中核心,才能達到最好的效率。
擁有自信的確不錯,然而在領導方面,若也適用這樣的方式,可能失之人性化,但你若能稍微平易近人些,多多體會別人的感覺,或許會更好。

2.在你認為遇到困難時,首先就想到以朋友之約來做藉口,表示你與朋友關係不錯。你大概就是那種認為「在家靠父母,出要靠朋友」的人,所以你會用心經營,很重視朋友,很講義氣,朋友遇到麻煩時你會挺身而出。也因此你的朋友蠻多、遇到困難時隨時都有朋友可以依靠。

3.也許你認為與其想理由拒絕,還不如順勢去做來得輕鬆。你蠻在意別人的看法,總是擔心自己的想法不受到別人的認同,所以許多感覺都藏在心中,不敢讓別人知道。在處理事情上,你永遠是沒有意見的那一個,雖然平時頗受上司歡迎,但也由於你平時總愛找人當靠山,所以你在辦公室的地位似有似無,是上司偶爾才會想起的人。

4.你應該是屬於智慧型的人,做事比較會仔細思考,細密研判後,才會去做;因為你以對方比較難深入認識,而且難以拒絕的家庭為理由。所以,你適合當祕書、參謀或顧問;通常你遇到困難時,也總是以家庭做為避風港。

5.在你四周的人,一定都會認為你是個認真工作、帶點工作狂的人。事實上你也的確始終以工作為重心。因為只要你遭遇任何困難或挫折,都會一頭栽進工作中,藉以轉換心情或逃避。但相對的,你也相當有責任感,上司交代的事情,你一定會努力完成。

6.你通常遇到事情時,第一個想到的是要保護自己,不讓自己受到傷害。有時因為太過為自己考慮,會忽略了別人,讓人家認為你非常自私,進而對你保持距離。再者,由於你做事只依靠你自己,不放心交付別人,一方面會讓自己分身乏術,另一方面,有時一己的力量也是不夠的。
寒靈.伊 該用戶已被刪除
4.你應該是屬於智慧型的人,做事比較會仔細思考,細密研判後,才會去做;因為你以對方比較難深入認識,而且難以拒絕的家庭為理由。所以,你適合當祕書、參謀或顧問;通常你遇到困難時,也總是以家庭做為避風港。

薰.........
你說起ball...
我想起我有話要說..........
聖誕節有一個ball哦~~
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:12 PM:
小秋.........
你這個令我想起自己的舞會耶~~~

這個.............我是想到你才特意貼的耶~~
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:23 PM:
我死都不會去~~

去玩玩不是挺好的嗎?
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:30 PM:
= =||
討厭~~

會嗎........................?
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:38 PM:

不好~~~
會給人煩死的~~

那逃吧!然後又餓昏在街,然後被一個好心(?)的人帥哥救回....哈哈
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:39 PM:

沒人煩就不會~~

整蠱那些不是很好玩嗎?裝做不會跳舞,然很把他們的裙子弄髒,哈哈........
Originally posted by 寒靈.伊 at 2005-10-2 06:47 PM:

不會吧~~
我會給人罵死的~~
我想沒有人會來救我............

會誤認那是屍體................(憋笑)