BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3238|回復: 59

[轉帖]送愛 ---- 一個不為人知的歷史....(連我本人也不知道...)

你聽過希姆萊的名字嗎?
沒有吧?他是二次世界大戰期間,德國希特勒的副手,專門負責保衛希特勒的人身安全。
不用說,此人篤信納粹主義,作風殘酷,殺人無算。
可是事情發展出人意表:到了大戰末年,這個生性殘忍的軍人居然態度作了一百八十度轉變,開始不斷批評納粹德國的兇暴政策!
當時很多德國人驚覺他的轉變,都摸不著頭腦,不少以為他患了神經病。
只有一個人知道是怎麼一回事,沒有把真相踢爆。
這個人就一直專門服侍希姆萊的一位按摩師。
原來,希姆萊是個相當神經質的人,情緒長期不穩定,一天到晚感到緊張,以至不時肚抽筋,每次發作,痛苦得哀嚎狂叫。由於他有這樣的性格,內心疑神疑鬼,自己殺人如麻,也就非常恐懼別人照樣陷害自己,最怕有人在食物中下毒。因此他肚抽筋怎樣辛苦,死也不肯吃人家好意送來的任何藥物。
他又怎樣止痛呢?既然不敢吃藥,只好靠不必服藥的治療法,就是指壓按摩。
按摩師一發現希姆萊發病時,立刻動手施行指壓。往往很快奏效。於是,在希姆拉心目中,這位按摩師是不可少的親密朋友,完全可以信賴。
這位按摩師心地善良,他用愛心為希姆拉按摩止痛,然後好言相勸,改變他的思想觀念,逐漸教他減少暴戾,看清楚納粹主義的真面目。相信不少人因此逃過了枉死劫運。
戰後,德國小說家肯斯妥納將此事寫成了《奇跡之手》一書,歌頌那位按摩師的大德。
每次我為別人按摩時,我都提醒自己說:雙手傳愛是幸福的經驗,奇蹟往往就這樣開始。
寒靈.伊 該用戶已被刪除
@@"真係我而家先知....
我想八成不是,他說的應該是歷史中那個希姆萊的軼事
說中了............什麼八成不是......
第一、因為我是個絕對相信世上有長生不老之術的人,所以保留希萊有一成機會係希姆萊本人
第二、那都已經是N年前的事了,所以我不排除希姆萊這人是假的,因而再保留一成

結論:我想只有八成不是口-口+
第一.我不是他,我只是他的一個追隨者,而用了他的姓氏.
第二.歷史上是有一個這樣的人的,不信你在yahoo,google等打一打那三個字,你便知他是誰了.
在我的觀點中從來就沒有絕對,在這方面爭辯是沒用的
你是說一還是二?
一、二都係,同我爭辯這些是沒用的
他就是希姆萊!!!!!!
別這麼執著好不好,
說起來,你跟他有點像...nn[ Last edited by 小秋 on 2005-10-12 at 08:39 PM ]
你見過我?