BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 841|回復: 11

受AV影響的小學生日記

10月18日 星期一 晴  

今天天氣真好,陽光照在大地,萬裡無雲,是個野外露出的好時候。

一大早,我的癡漢爸爸和人妻媽媽就忙著做早點,招呼我吃飯然後上學。

到了學校,問了在校門口值班的那個幼齒姐姐好,就到了教室開始上早讀。

早上念的是英文,我的英文水平在班裡算是比較好的,一些常用的口語比如說:Oh yeah, come on, harder ,我沒學都知道,我的同志們都很祖A我。

我們的英文老師早上過來抽查背英文,她很老了。

“人娘老師早.“

老師瞪了我一眼,不知道為什麼。

““這麼多“,英文怎麼說?“

“SM, so many“ 我說,我喜歡說出詞組的縮寫以表現我對詞組掌握的牢。

於是我英語課被罰站,還是不知道為什麼。

好容易撐到了第二節下課,我和同志們出去小賣部買加嬰Y。

“給我一杯巨乳.“

售貨員沒有理我。

“我要一杯大奶。“

還是沒理我。

“大杯牛奶。“

他好像聽懂了,給了我一杯奶。

牛奶真好喝。

第三節課是語文課,這個熟女老師大家都喜歡。

老師要我上講臺默寫古詩。

“飛流直下三千尺,疑是淫河落九天。“

於是我語文課又被罰站,寫錯個字這麼嚴重?

這些老師都在潮吹我,我想。

站到了下課,我都沒有力氣去上最後一節體育課了,但是想到又黑又矮的巨砲體育老師,我還得去。

體育課的練習是被束縛的二人,就是兩人三腿了。

巨炮老師拿出器具讓我們兩人一組把各自的一條腿綁到一起。

我問老師:“是打成痲花結還是打成丁字褲結,繩子要不要從褲子裡邊過去?“

巨炮老師很仁慈,沒有再讓我罰站,而是讓我圍著操場跑圈,

大家都活動完的時候,我還在汗水和略籅漫}辱中跑圈。

終於下課了,我也借宿了被羞辱的一上午。

下午是參觀花房的時間。

我們坐著校車來到附近的花房,到了地方,我的同志們像電車之狼般衝了下來。

然後我們排隊參觀。

養花的老漢只有一個,我們有很多同志,1對200多,他一定很辛苦。

這個地方我們也曾經參觀過,我還記得很多這裡的?窺之眼,能看到不少平常不讓看的花,比如在後院的那些後庭花。

那些也閉O菊花,我想。那些菊花天天耷拉著頭,就像69姿勢似的。

下午6點,我們結束了參觀回到學校。

絲襪女輔導員要我們寫一篇參觀後記,這個少婦長得很漂亮,我們很高興的屈服了。

回到家,索女姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃飯,我做的香腸,很好吃的。

可是我不喜歡香腸,但是在女王樣姐姐面前我也不敢不聽話,只好乖乖吃飯。

吃完飯,癡漢爸爸和人妻媽媽又去驗貨了,我自己回屋寫完日記就睡覺了
哈哈....好講唔講
有D唔明
唔明乜野??
寒靈.伊 該用戶已被刪除
算啦~唔明就算啦
呢D野,有時唔明好過明.................
佢d形容詞掂爆啦XD
睇得av多就會好似佢咁
好多都唔知講咩
你知la,我都唔係d咁ge人黎ge