BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1116|回復: 7

嫖妓的記錄

話說有一日,Roger和Sandy結婚,

在新婚之夜,

Roger將一盒東西放在床底,

並要求Sandy發誓絕不能偷看這盒,

因為這是他的秘密。

如是者,Sandy守了這承諾三十年,

真的一次都沒有偷看過。

就在他們結婚三十週年那一天,

Sandy心想:「我忍了三十年,我真的很想知道盒裡面裝著什麼...」

於是她就打開盒子,

發現盒子裡有三個空的啤酒罐和 82000美金。

Sandy感到奇怪地想:「為什麼會有這麼多錢和三個空的啤酒罐呢?」

當晚,他們在一間高級餐廳慶祝結婚三十週年,

Sandy很坦白地跟Roger說:「對不起,在過去三十年我都有守諾言沒看過那個盒,但是我今天真的忍不住看了,真的很對不起。但既然我看了,你可不可以告訴我那三個空的啤酒罐代表什麼意思?」

Roger答:「好了,都過了三十年了,是時候告訴你的了。其實是這樣的,每一個空罐就代表我每一次去嫖妓,回來時都會放一個空罐在床下,以警惕自己不會有下一次。」

之後Sandy面色一沈,口唇震動,但心想:「結婚都三十年了,你也算對我不錯,都只是去了三次。」

然後說:「算了,跟你做了三十年夫妻,你也不算太過份,我就原諒你啦。」

Sandy再說:「這麼那82000美金又是什麼回事?」

Roger答:「沒什麼,那82000美金是我拿那些空罐去回收得來的現金。
哈哈,佢老公真係犀利
HAHA~
佢老公真係好勁
= =
超無奈
咁衰ga d人
寒靈.伊 該用戶已被刪除
一個空罐大約0.5澳門幣,82000美金=656000澳門幣,佢要嫖妓1312000次先至有咁多錢..........
= =
有冇咁勁丫
寒靈.伊 該用戶已被刪除