BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 糟糕

十二星座的淚

Originally posted by ar海★ at 2005-8-31 06:17 PM:
雙魚座
眼淚多到讓人懷疑大海的來源。欣賞一部悲劇會哭,大街上看到乞討小孩會哭,路邊發現生病的流浪狗會哭。好在雙魚座哭起來楚楚可憐、梨花帶雨,只會讓人更想憐惜他們,而不是扔塊海綿過去了事。

嘩..........真的?!....................
Originally posted by 小秋 at 2005-8-31 07:36 PM:

嘩..........真的?!....................

唔........係ar
嘻嘻嘻...................
笑咩ar
在想像一個看冷笑話都能笑的人哭的樣子時就不自覺笑起來了,嘻..............
哈哈...................咁好好笑ar
點解你好似咁鐘意人地笑o既,假如我有一日笑死左一定返黎搵你,嘻嘻!
實驗證明人笑死ga..........................機率係百分之1.ar.........................kaka
但係我絕對肯定你笑死o既機率係百分之99.99,哈哈!
係ar...............我死左ga la
處女座
眼淚已經變成一種收藏,就差像重要物品一樣放在銀行保險柜里,偶爾拿出來擦擦灰了。他們無論遇到什麼事第一反應是冷靜下來仔細分析,情緒化都很少發生,更別提撕心裂肺的痛哭。
Originally posted by ar海★ at 2005-8-31 08:36 PM:
係ar...............我死左ga la

死左就去投胎啦!教埋你啦!記得投胎去歐洲,果邊出生率低,去幫補下,哈哈
天秤座
眼淚收放自如,該來的時候來,該沒的時候沒,而且哭過不留痕,絕不影響自身形象。他們的眼淚大多不是為自己流,可能是陪朋友、同事、親人,甚至是鄰居,反正只要有需要,天秤的眼淚隨叫隨到。
Originally posted by 小秋 at 2005-8-31 08:41 PM:

死左就去投胎啦!教埋你啦!記得投胎去歐洲,果邊出生率低,去幫補下,哈哈

e到咁好玩..............我點想去投胎ar
.................................==