BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1526|回復: 18

解放軍 - 152毫米榴彈炮彈

被佢擊中 會變咩呢?[08]

相關帖子

寒靈.伊 該用戶已被刪除
百分之一屍體都搵唔番~~~
個個場面一定好正~
好似巨形子彈-__-''
頂部黑色的膠狀物是不是引信???
=希姆萊=  在 2005-7-29 08:21 PM 發表:

中國有咁先進就好啦~~~
=希姆萊=  在 2005-7-29 08:21 PM 發表:

是~
:+:暴力熊仔:+:  在 2005-7-29 08:28 PM 發表:

中國有咁先進就好啦~~~

唔好睇少中國的軍事科技

中國的航天科技的確好差

不過講到殺人武器 中國絶不比美國和蘇聯差
何以見得呢??????????
:+:暴力熊仔:+:  在 2005-8-2 04:36 PM 發表:

何以見得呢??????????

請問? 美國有的殺人武器 中國也有相約的殺人武器

注意 是要殺人的武器

中國只是核彈就有 :原子彈、氫彈、中子彈、電子脈沖核彈、伽馬射線核彈、感生輻射彈、沖擊波核彈

核彈數量在240~2400枚之間,EMT應該大於100,美國和俄羅斯超過 300;法國、英國大約在100以內,數量上中國絕對不是最多,應該不少於法、英;射程上誰可以發射衛星,射程上基本不是大問題,應該注意以色列、日本、印度

中國的鈾235年產800公斤,钚239年產400公斤,這是香港評論,日本在積極儲存钚,前幾年日本運輸钚的事件還記得嗎?至於生產多少枚!自己算去吧!××黨不會拿國家和人民以及自己的領導地位開玩笑的,這與貪汙、腐敗可沒有關系。
xx黨是不是中共???
仲有邊個xx黨
~O~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

請勿作簡單的回復!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
nn[ Last edited by =希姆萊= on 2005-9-5 at 07:14 PM ]
咁即係咩黨丫~~~~~~
= ="