BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1669|回復: 36

====探討猶太人的最終方案====

[size=2][color=blue]希特勒在1943年對著德軍高層將領的會議上曾這樣說到:即使戰況對我們如何的不利,我也要徹底執行消滅猶太人的肅清工作。

1940年後,希特勒似乎已經意識到一個相當重要的問題,就是如何解決歐洲的猶太人問題,在集中營的猶太人每日俱增,與整個帝國的軍事成就相比,成為希特勒眼中最礙眼的”骯髒品” 。

於是希特勒便命令希姆萊著手計畫如何徹底的解決猶太人問題,對於極度痛恨猶太人的希特勒來說,猶太人必須在這個地球上徹底的消失,對於納粹的信仰,執行滅絕猶太人的工作是上帝對於亞利安人交付的神聖使命,納粹的支持者深信這一點,在集中營的納粹軍官,每當執行猶太人的滅絕工作後,都必將大肆慶祝一般,而對於這份工作的急迫性,似乎越到大戰後期,越加速了納粹屠殺猶太人的決心。

1941年後,德軍在東線的戰況所必須付出的龐大人力,希特勒早就體會到了,而對於猶太人在集中營所帶給帝國人力及資源上的負擔,卻也讓希特勒更加認清處理猶太人的工作似乎迫在眉梢,希特勒對於猶太人處理工作的重視,與前線戰況相比,似乎可以說是相其並論的重要性。

在希特勒公佈『猶太人的最終方案』後,所有德國境內及德國佔領區內的猶太人,都必須徹底消滅,對於集中營的猶太人,則更是執行的重點,但是對於初期的執行成果,希特勒感到抱怨,他認為不管是槍殺還是活埋的方式,效率都非常的慢,而且更花費相當的資源與人力。希姆萊也注意到這一點,於是對於更有效率的執行這份工作,納粹軍事將領可是想盡了辦法,幾乎可以用的方法全用了,最後對於” 毒氣室”這個方案感到高度的認同與支持,推行毒氣室的初期效果非常的好,希姆萊曾這樣自豪的說:這是我見過最完美的殺人工具。

到了大戰後期,德國境內的集中營幾乎全使用毒氣室焚化爐,不僅直接將活人送入毒死,更可以直接進行火化,迅速的解省了滅絕工作上的效率,隨著戰局一天一天的惡化,處理的腳步也必須加快。希特勒曾經說過:我要將歐洲變成一個沒有猶太人的區域。到了1945年初,納粹對於處理猶太人的工作,似乎慢慢的停滯下來,盟軍的勝利接收了許多集中營還來不及”消滅”的猶太人,在盟軍攻入德國境內後,許多集中營裡的軍官便開始棄守甚至投降,到了德國正式投降之前,盟軍保守的估計,所遭受屠殺的猶太人應該超過600萬,但我相信這絕對是最保守的數據,在納粹還未執行這項工作之前,早已有更多的猶太人被納粹”私下處理掉” 。

希特勒在我的奮鬥裡提到的種族優越論,清楚的說明日爾曼民族的無上優越性,自我民族的優越思想,所突顯的就是尋找所謂的”劣等民族”作為輕蔑仇視的對象,對於劣等民族的生存權,完全掌握在日爾曼民族的意志,在納粹的種族優越論上可以體會出民族”信仰理論”對於整個世界上的民族平等生存發展有多重要的影響後果。筆者我本身不支持這樣極端偏激的種族思想,但是我卻認為適當的民族信仰則是有存在的實質價值跟意義。
是不是本人的生平啊.......??
係......
呢D就係要打猶太人GE原因啦
乜咁都得~~
有咩唔得???
=希姆萊=  在 2005-7-25 09:02 PM 發表:

有咩唔得???

哦~~~
有咩唔得丫下~~~
我打x你都得啦~~
你認為你可以嗎?不要太天真了....
做乜刪左我個帖丫~~
兩個一齊圍嘔佢
:+:暴力熊仔:+:  在 2005-7-25 21:36 發表:

做乜刪左我個帖丫~~

無,我發世...[13]
=希姆萊=  在 2005-7-24 02:00 PM 發表:

係......

嗶....勁
希姆萊曾這樣自豪的說:這是我見過最完美的殺人工具。
=希姆萊=  在 2005-7-26 02:31 PM 發表:

希姆萊曾這樣自豪的說:這是我見過最完美的殺人工具。

殺人狂[00]
=希姆萊=  在 2005-7-25 09:50 PM 發表:

無,我發世...[13]

哦~~sorry~~
我睇錯左~~