BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1061|回復: 13

12星座的倒霉星座

1.牡羊座的衰神是「射手座」,因為「想得太多,因此進度永遠落後一大截」。

2.金牛座的衰神是「魔羯座」,因為「榮耀總不歸我,毫無回收」。

3.雙子座的衰神是「水瓶座」,因為「神經怪怪的,不知何時會出錯」。

4.巨蟹座的衰神是「雙魚座」,因為「什麼都推給感覺,不負責任」。

5.獅子座的衰神是「牡羊座」,因為「努力維持的形象,一夕破功」。

6.處女座的衰神是「金牛座」,因為「遇上了只好當驢子,夠衰!」

7.天秤座的衰神是「雙子座」,因為「只會說,不會做,無情無義」。

8.天蠍座的衰神是「巨蟹座」,因為「只會耍心機,還要裝無辜」。

9.射手座的衰神是「獅子座」,因為「說比唱好聽,害人套牢」。

10.魔羯座的衰神是「處女座」,因為「恨鐵不成鋼,扶不起的阿斗」。

11.水瓶座的衰神是「天秤座」,因為「人前裝認真,只會做表面功夫」。

12雙魚座的衰神是「天蠍座」,因為「怕他不知到想什麼,看穿了怎麼辦」。
7.天秤座的衰神是「雙子座」,因為「只會說,不會做,無情無義」。

願主祝福我............
金牛座的衰神是「魔羯座」,因為「榮耀總不歸我,毫無回收」。
寒靈.伊 該用戶已被刪除
12雙魚座的衰神是「天蠍座」,因為「怕他不知到想什麼,看穿了怎麼辦」。
8.天蠍座的衰神是「巨蟹座」,因為「只會耍心機,還要裝無辜」。
2.金牛座的衰神是「魔羯座」,因為「榮耀總不歸我,毫無回收」。

5~~
要小心d先得la~~
呵呵~波波~你要遠離我啊~你係我ge 衰神啊~
.射手座的衰神是「獅子座」,因為「說比唱好聽,害人套牢」。
-___-""
我有個fd佢係獅子座
天羽  在 2005-7-28 08:14 發表:

你也是我的哀神...........
5.獅子座的衰神是「牡羊座」,因為「努力維持的形象,一夕破功」。
巨蟹座的衰神是「雙魚座」,因為「什麼都推給感覺,不負責任」。
沒錯 , 我遇過這類型的衰神 , 但她是天蝎座