BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1157|回復: 6

FlashGet加速法

開啟flashget-工具-選項-代理伺服器~返回設定成8192位元組
開啟flashget-工具-選項-連線-同時下載(建議:50~99個)...最好是50~
開啟flashget-工具-選項-連線-連線類型改成LAN 10M(軟體會把你的網路當成T3狂飆到極限,你已經沒能力去同步聽mp3囉!!)
開啟flashget-工具-預設下載內容-分割成3段即可(這是指你一次下載50~99個檔案時,最好只分割成3個,如果只下載一個...
到時候可分割成30段)
  1. 開啟flashget-工具-選項-連線-同時下載(建議:50~99個)...最好是50~
複製代碼

我比較鍾意DL完一個先DL第個~

1. 開啟flashget-工具-預設下載內容-分割成3段即可(這是指你一次下載50~99個檔案時,最好只分割成3個,如果只下載一個...
  2. 到時候可分割成30段)
複製代碼

距5比我較30咁多bo~只可以1至10 [03][03]
你個個是唔是新版黎架?
1.65
開啟flashget-工具-選項-連線-連線類型改成LAN 10M
開啟flashget-工具-預設下載內容-分割成3段即可

有無設定到le 兩樣野
 有~~but進度5大
$靚仔龍$呵呵  在 2005-7-12 05:20 PM 發表:

有~~but進度5大

咁即是le 個方法是騙人的