BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1185|回復: 5

如何破解「無法使用鼠標右鍵」的網站

現在有許多網站不能使用鼠標右鍵,當你點擊右鍵時就
彈出一個窗口說些莫名其妙的話。當你看到網頁上有精
美圖片或者精彩文字想保存時,一按鼠標右鍵就彈出那
個窗口,很是討厭。

破解方法如下:

1:在頁面目標上按下鼠標右鍵,彈出窗口,這是不要鬆開右鍵。
2:將鼠標移到窗口的確定按鈕上,同時按下左鍵。
3:現鬆開鼠標左鍵,這時窗口消失。
4:再將鼠標移到目標上鬆開鼠標右鍵,OK,你想要得功能全出來了。

1) 在有鎖右鍵的頁面按一下 [Alt] 鍵
2) 再按一下 [F12] 鍵
3) 在任何地方按 Mouse 右鍵便可以啦 !!

近來又發現一種鎖住鼠標右鍵的網站。在這種網站你一
點鼠標右鍵就出現添加到收藏夾的窗口,用以上的方法
不能破解,因為你用鼠標左鍵點取消的同時舊失去了右
鍵的目標的焦點,不過要破也不難,如下方法:

1:在目標上點鼠標右鍵 ,出現添加到收藏夾的窗口,
這時不要鬆開右鍵,也不要移動鼠標。
2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空
格鍵,窗口消失。
3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。
天殺孤星  在 2005-7-5 07:33 PM 發表:

現在有許多網站不能使用鼠標右鍵,當你點擊右鍵時就
彈出一個窗口說些莫名其妙的話。當你看到網頁上有精
美圖片或者精彩文字想保存時,一按鼠標右鍵就彈出那
個窗口,很是討厭。

破解方法如下:

1: ...

你教果D方法好實用架多謝你GE分享[13][13][13]
   前者我唸岩新仔用

次者係Alt+F12+Mouse 右鍵 嗎??

后者5明距係點lock 右鍵ga~
$靚仔龍$呵呵  在 2005-7-5 09:34 PM 發表:

前者我唸岩新仔用

次者係Alt+F12+Mouse 右鍵 嗎??

后者5明距係點lock 右鍵ga~

個d網站你一按鍵 佢就話"要把這個網頁加到收藏夾嗎?"

如果你又用第一個方法就不能成功
o~~thx share
太好啦!
        有左呢個方法就唔洗咁煩啦!