BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2517|回復: 15

《戰地風雲2》

在《戰地風雲2》中,玩家可選擇為三大軍事強權之一而戰:美國、中國或新興的中東聯盟。裝備最尖端的武器,玩家可以操控遊戲裡超過30種以上的載具,與64名玩家,在PC史上最龐大的網路戰場中,進行大規模戰鬥。此外,角色會持續成長,讓玩家的階級不斷晉升,最終可進升至將軍。

全新的遊戲引擎以及物理系統建構近代戰場,逼真程度前所未見。新的材質貫穿特色,可依據障礙物的組成,決定武器貫穿障礙物的能力,因此,玩家必須知道隱蔽和掩護之間的差異,才能在戰場上存活下來。

《戰地風雲2》提供了廣大無邊、細節豐富、可破壞的環境,從城市街道乃至於偏遠森林,遍及世界各地聲名狼籍的紛爭地帶。《戰地風雲2》裡的每張地圖在比例上都作了精確的調整,提供理想的載具-玩家比例,以及最佳化的遊戲體驗。

強化的團隊遊戲特色,讓玩家能夠以正規軍的身份參與前線戰事,或是在「指揮官模式」下從事後勤工作,指引他們的隊員發動策略突襲。

士兵工具現在會影響玩家在戰場上使用的載具。舉例來說,急救箱可以將載具轉換成機動急救站,而特種行動工具可以使飛機不被敵方雷達發現。

----在PC上與64名玩家進行線上多人遊戲。
----全新的遊戲引擎,透過真實的物理行為和動態光影,使廣大的地點栩栩如生。
----隨著玩家數量縮放的地圖,讓每次的戰爭都能帶來獨特且緊張的體驗。
----控制超過30種陸、海、空載具,包括坦克、直昇機、快速攻擊載具和噴射戰鬥機。
----選擇美國、中國或中東聯盟參戰,每個國家都有其獨特的軍火裝備。
----多樣化士兵種類,包括突擊兵、狙擊兵、特戰兵、工兵、反坦克兵、醫護兵、和火力支援兵。
----最尖端的武器系統、包括追熱飛彈和雷射導引炸彈。
----材質貫穿特色,使玩家知道隱蔽和掩護之間的差異。
----角色持續成長。若能在遊戲中獲得成功,玩家的階級可以從新兵一路晉升至將軍,並且解開各種獎品,包括新武器、載具貼紙、獎章等等。
----加入中隊或選擇全新的「指揮官模式」承擔起戰場指揮官指揮部隊的策略角色。
----完整的遊戲通訊介面,包括好友清單、統計資料追蹤、即時聊天室和遊戲家族的創造。
----支援網路語音功能,可搭配USB通訊器使用。

我玩過啦~~~ 的確是好正

由其是架飛機
你覺得咩兵種最好用???我比較鍾意用特種部隊同突擊兵....
=希姆萊=  在 2005-7-5 07:26 PM 發表:

你覺得咩兵種最好用???我比較鍾意用特種部隊同突擊兵....

求其一個都得啦~~ 我鐘以駕駛坦克的覺
特種兵好正嫁,放一粒在坦克上,部tank無硬~~~~
=希姆萊=  在 2005-7-5 19:47 發表:

特種兵好正嫁,放一粒在坦克上,部tank無硬~~~~

不過d車超易撞死人,比佢掂一掂死左~~
單人d電腦超狡惑,你在他後面時放c4,他倒車~~~在他旁邊是,他神龍擺尾~~~
有好幾次都比d電腦咁整死~~~~[03]
我也喜歡玩 ...
我比較喜愛做特種兵 ...
我在 VLan 玩的 ...
=================================================
1.首先到這裏注冊 (一會兒有用)
http://www.vsolan.com/register.php
2.下載虛擬區域網
http://www.vsolan.com/rc/vlan1317.cht.exe (繁體)
http://www.vsolan.com/rc/vlan1317.chs.exe (簡體)
http://www.vsolan.com/rc/vlan1317.en.exe (英文)
安裝虛擬網卡時,會提示該驅動未通過微軟驗證,請選擇繼續安裝
3.執行虛擬區域網

注意事項:
名稱:香港 0A 區 區域:192.168.10.0 類型:公共
名稱:深圳 0B 區 區域:192.168.11.0 類型:公共
名稱:網通 0C 區 區域:192.168.12.0 類型:公共
(方便查自而已,越近自已區越快)
建議不要用上線帳號,用離線帳號更新快很多的.
在伺服器中可能會出現數百 Ping 的伺服器,但這是假像進去後就會快的了.
(我層經進過該列表中 300 ping 的伺服器,進去後竟發覺只有 2X Ping )
=================================================
你地有冇去註冊 ?
我帳號名為 kasan_by_bysan ...
你們呢 ?
kasan  在 2005-7-5 23:09 發表:

我也喜歡玩 ...
我比較喜愛做特種兵 ...
我在 VLan 玩的 ...
1.首先到這裏注冊 (一會兒有用)
http://www.vsolan.com/register.php
2.下載虛 ...

你玩個d要唔要cd key 嫁,皆因我係玩老番.....
=希姆萊=  在 2005-7-6 07:25 PM 發表:

你玩個d要唔要cd key 嫁,皆因我係玩老番.....

唔使架~~
咁正????
是呀~~ 仲好快添
好似幾正咁.......多唔多容量的
唔係好多,但系統需求高........
有咩要求呢.....
系統需求:
僅支援以下顯示卡: Nvidia GeForce FX以上、ATI Radeon 9600以上、或其他支援Shader Model 1.4,並具128MB顯示記憶體之顯示卡