BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1743|回復: 10

愛上某人的8種確定法

1.當妳正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話..妳已經愛上他了.........

2.如果妳喜歡和他兩個人單獨漫步..妳已經愛上他了 .........

3.當妳和他在一起時,妳會假裝不注意他, 但是當他離開妳的視線時,妳會急著尋找他...妳已經愛上他了.........

4.當他受傷或生病時,妳會很關心他,替他著急..妳已經愛上他 了..

5.當他和別人要好時, 妳會感到苦味...妳已經愛上他了........ .

6.當他把臉貼近妳時,妳會感到臉紅.心跳加速..妳已經愛上他了.........

7.當妳看到他那甜美的笑時,妳的嘴角會揚起一絲得意的笑..妳已經愛上他了 .........

8.當妳看到這篇文章時,心裡想到某個人..那麼妳肯定已經愛上他了........
最尾第8講得好岩..kaka
我覺3同5都講得好岩..
一dd la~~
這只是初戀吧
寒靈.伊 該用戶已被刪除
不是在戀愛中的人是不會明的.......nn[ Last edited by 小秋 on 2005-8-8 at 09:12 PM ]
諗起一個唔多想諗起 ge 人.....~.~
寒靈.伊 該用戶已被刪除
有好多句都比仲左(不過我諗只係對佢有好感吧!我想不能用愛這個字來形容...)
haha~這8點好正~支持你