BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2810|回復: 25

推薦愛情故事~~好搞野ga~

歡迎~大家~入黎a~

今期為大家推薦ge故事係:

~掉進*傻小子*de溫柔陷阱~

“是不是只要我走進男廁所你就叫我娘?”[00][00]
        “沒錯,全班同學都聽到了,只要你敢進去,我以後都叫你娘。”
        “行,那以後你就等著叫我娘吧!”我揮著胖嘟嘟的雙手向男廁所走去,身後跟著一大群人。這就是我小學四年級驚人的經歷,十歲時侯的我矮矮的、胖胖的,江南說我的臉像一個大西瓜,整體看上去像一個球。我就是不服氣才和他打賭,只要我敢走進男廁所,以後他就叫我娘。
        “白沁,又在想你那個廁所兒子了?”千千是我從初中到高中最好朋友,她是我最好的聽眾,我所有的事她都知道。 “是啊,自從小學五年級他父母工作調動,把他一起帶到上海去了,算算現在也有六年沒見了,不知道他變成什麼樣了?”不管怎麼說,江南也叫了我一年娘吧!想著他第一次叫我娘,鼻涕加眼淚的,真是逗人,好像我強逼他一樣。 “你們不是一直都在通信嗎?叫他寄張相片給你不就行了。”千千雙手抵著下顎,”說實話我對這個江南挺感興趣,六年的時間,他每個月都給你寫一封信,而且每封信都一模一樣只寫十個字,你說他在想什麼?”
我無奈地看著她: “說實話,我也不知道。”收到江南的每一封信,上面都寫著:娘,別忘了你的兒子江南。[12][12][12][11][11]
“娘,我回來了。”這一叫聲,班上幾乎所有的人都倒在地上了。我痛苦地隨著眾人的目光看向教室外,哇靠!帥哥!哎!可惜,雖然帥得一塌糊塗,但有什麼用呢?這麼一張臉長在一個白痴身上,真是糟蹋。
             就在我沉思時,他又叫了一聲 “娘,我回來了。”我和千千突然同時開口,”江南?”我站起身沖到他面, “你......你是江南?”他突然抱住我說: “對啊!娘,我就是你兒子江南了。”我一下子愣住了,經過十秒理智地思考,我推開他臉紅地後退三步,一時不知道說什麼。這一切太意外了,意外得讓我感覺是在做夢。[11][11][01][01]
              江南上下打量著我,然後說: “果然變化很大,如果不是親眼看到我真的不敢相信,這就是以前那個又矮、又胖、西瓜頭、水桶身材的白沁。現在你變成一個漂亮娘了。”江南露出一個迷人的笑容,那口洁白的牙齒讓我看了頭昏,頭昏得想打掉它。[09][09][09]
               我拉著江南走出教室: “你這個臭小子,什麼時候回來的,回來也不告訴我一聲,人都會被你死。”
               江南挽著我的手說: “不是吧?我已經寫了一封信給你了,沒收到嗎?”我很努力地想從他的八爪手中掙脫出來, “我收到了,還不止一封呢,上面不就是寫:娘,別忘了你的兒子江南。我用趾頭都可背出來。拜託你放開我,被人看到像什麼?”
[07][07][07]江南仍是嘻皮笑臉地抓著我說: “這又怎麼辦,你是我娘嘛!和你親密一點也沒事,再說你都六年沒見你兒子了,你不想我嗎?”nn[ Last edited by 天羽 on 2005-6-23 at 03:27 PM ]
今日就到這里la~仲未完a~
你可以一次寫曬上邊個兩個貼未......無必要分開兩貼寫啊........
哈哈~我都想ga~你知la~有d人唔想太多字係一個貼里~佢地話會搞到頭昏wo~
~☆永遠之 該用戶已被刪除
~☆永遠之闇☆~  在 2005-6-25 12:12 AM 發表:

分開黎貼....有呃貼嫌疑...扣分~~

人妖幾時入左黎ga~真係搞破sai~這里的氣氛a~唉~人妖邊識欣賞這些文章a~人妖要收聲~a~[10][10][10][22][22][22]
~☆永遠之闇☆~  在 2005-6-25 12:48 PM 發表:

此貼人身攻擊....我會報告..加分

此貼人身攻擊....我會報告..加分[07][07][07]
低B
豬仔只愛笨kit  在 2005-6-26 03:43 PM 發表:

低B

你好高a////[05][05][05]
天羽  在 2005-6-23 03:26 PM 發表:

“娘,我回來了。”這一叫聲,班上幾乎所有的人都倒在地上了。我痛苦地隨著眾人的目光看向教室外,哇靠!帥哥!哎!可惜,雖然帥得一塌糊塗,但有什麼用呢?這麼一張臉長在一個白痴身上,真是糟蹋。
            ...

[02][02][02][02][01][01][01][01][01][09][09][09][04][04][04]
我看怪物一樣地看著他,這家伙是不是有毛病,只是白痴才會像他這樣心甘情願把一個比他還小的女生叫娘,還叫得這麼親密,這麼開心。
我把手放到他額頭上,故作驚訝狀: “你沒發燒吧?”
江南打下我的手,說: “你說什麼話?好像一點都不願意看到我?”
“我不是不願意,我是擔心,我擔心你是不是腦袋壞掉了。哪有像你這樣叫娘叫得這麼開心的?”
江南放開我,臉一板,大聲說: “白沁,你是不是希望我叫你西瓜頭,說話對你大吼大叫的?”我看他一眼,一句話也不說,這家伙翻臉比翻書還快。我不由地揮揮手說: “好了,隨你了,愛叫你就叫吧!”江南馬上露出笑容,跟在我身後, “這還差不多。喂,你會不會做人娘的?”
我停住步回身看著他說:”乖兒子,又怎麼了?” 這家伙真是麻煩。
“哪有娘不拉著兒子手的?”說完把手伸到我面前。我看著他那無知的笑容,有種要被氣死的感覺,於是忍不住撥通電話大叫: “千千,在我沒昏倒前你快過來扶我回去吧。”大叫一聲後不見他的人影,溜了吧。
隨叫隨到,千千氣喘噓噓地跑來了, “給,信!”我從千千手中接過,這就是江南說的那封信吧?上面寫著: “娘,你兒子江南我回來了。”仍是十個字。真是搞不懂,十足的白痴!
隔天老班走進教室就對我們說: “今天我們班轉來一位新同學,江南,希望大家好好相處。”我盯著老師身邊的人,這家伙居然什麼都不告訴我,而我怎麼像白痴一樣被他騙。
“娘?”江南又在叫我了。我用手擋住他前行的方向說: “行了,你別叫我娘,我沒有資格當你娘。”
江南突然握住我的手說: “白沁,我知道這次我瞞著你是我不對,可是我也是想給你個驚喜嘛!”[02][02]
驚喜?人都快被死了,還沒一點喜的感覺。我看著江南复雜的眼神,居然心亂,趕緊抽出手。[13][13]
我苦笑地盯著手上的一大堆信,無語問蒼天,,拜託我是他娘不是紅娘,為什麼這些人都把所謂的情書交給我呢?江南到學校短短一個月就成了風雲人物。[22][22]
情書是一封封地往我這邊扔,我實在不忍心告訴她們江南從來都沒有看過一封,同時也不忍心讓他再這樣糟蹋別人的心血,我把信全都放到我桌子里,可這也要冒十二分的危險,如果讓她們知道我沒把信交給江南,我看我全身是嘴也說不說不淸了。
“娘?”江南叫我一聲,我一大跳。 “拜託你別我,我心臟不好。”我邊說邊撿掉在地上的信。
“你做什麼虧心事了?”江南坐到我前面。 “你要知道是吧?”我隨手從桌子里抓出一大堆信, “這全是你的情書,你不肯收,我又不忍心看你就這樣扔了別人的心血,沒辦法只好收起來,如果讓她們知道我沒把信給你,明天你就等著幫我收尸吧。
江南眉頭緊皺著說: “我不是告訴過你,叫你不要再收這些東西了嗎?你為什麼不聽?”
“我也不想啊,可是我有我的難處啊!如果我不收,別人還以為我別有居心呢!你倒說得輕鬆了。”
“我知道,你就是想把我打發出去,好不纏著你是吧?你不想要我這個兒子就早說。”
我揉揉發痛的額頭,解釋著: “江南,不是這麼回事,我......”
“我什麼,白沁,我就知道你是這麼想的。”他說完生氣地沖出教室。我看著他的背影生氣地把信往地上一扔,也沖出了教室,不管這麼多了。
不對勁,我走在校園里,好重的殺氣,在我還沒來得及弄清怎麼回事就被人拉著往前跑,我莫名其妙地看著千千大叫: “千千,你幹什麼?”
千千拉著我邊跑邊說: “那些信你沒有交給江南,她們都知道了,你還敢這麼明目張膽地走在校園里?”
“我還以為什麼事呢,知道就知道,大不了我跟她們說清楚。”
“你是不是變傻了,如果她們願意相信你,我還會冒生命危險來幫你?”收到千千警告的目光我忍不住打個冷顫說: “沒這麼嚴重吧?”千千認真地點點頭。我感覺我的腦袋在脖子上開始晃了,真是好人沒好報。
“那我怎麼辦?不可能等死吧?我還沒談戀愛,我還不想死。”
“你去找江南,我想只有才可以幫你。”我看著千千,看來是沒有辦法了,只得厚著臉皮去找他了。
“江南,救救你娘吧!”我冒死走回教室。那個臭小子,居然在和別的女生談笑風生,我看了由怒氣沖天。江南看著我說: “你怎麼了?”
我眼中含淚地瞪他一眼說: “就算死了也不要你管。”可惡,氣死我了,我跑到教學樓後面一個人偷偷地躲著哭。
“誰惹我娘了?”江南突然出現在我面前,邊為我擦眼淚邊說: “這眼淚不會是為我流的吧?”我推開他,哭笑不得: “你以為你是誰啊,我怎麼這麼可憐,有你這個不孝子,我不要你了。江南失笑地把我入懷中,動情地說: “還硬嘴,行了,你不想要我這個兒子就不要了,那就要個BF吧?”我吃驚地看著他,有些語無倫次: “你,你說什麼?”
“當初認你做娘就是為了今天,因為我喜歡你,明白嗎?傻瓜。”原來如此,這家伙是早有預謀,我才不會讓他這麼容易如願......

[07][07][07][07][07][07][07][09][09][09][09][04][04][04][19][19][19][22][22][22]***********************************************
KAKA~結局覺得點a~~我好中意睇這些文ga~好搞野~kaka~又覺得好好笑~kaka~

唔知你地覺得這隻文章點呢~[07][07][07]
~☆永遠之闇☆~  在 2005-6-26 09:06 PM 發表:

駛咩理哥d垃圾丫

我係垃圾都好過你a!垃圾可以循環再用~你..............只不過係一隻翻庵的食屎人妖黎咋~[05][05][05][05][09][09][09]