BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1014|回復: 6

共產黨也反猶???!!!

[size=4]據我看的書籍顯示,連共黨也反猶
以下是幾點證明:
1馬克思說過:「猶太人的世俗上帝是金錢,而這種民族是該被消滅的,我本人也為身為這種民族為恥」
2列寧認為:「猶太人根本不屬於"民族",他們流浪在世界各地,他們根本是一群雜種」
3史達林說過:「猶太人是非消滅不可的,他們的資本思想,和叛徒本性,是不被允許的」
我從來都無對集中營表示同情
[size=4][color=blue]可憐之人必有可惡之處...
從上古時代猶太人就是眾人怨的民族,雖然 猶太人的確並沒有對我造成什麼困擾,但是 全世界的經濟/媒體有一半是再猶太人底下管理就連美國也要對猶太人低頭,你不會覺得可怕嗎?從來沒看過一個民族把把自己說的這麼可憐,也從來沒看過一個民族可以把自己的肚子養的這麼大,猶太人掌握美國經濟.在美國,猶太人勢力相當大.美國副總統就是猶太人,大概他也慫恿布希攻打伊拉克吧.猶太人做生意不擇手段 生性手下不留情.可恨的是他們搶奪阿拉伯人的土地................... 耶路撒冷.
在美國電影幾乎都是看到德國被形容的像惡魔,卻沒多少電影在批判同樣是侵略國同樣是大屠殺作俑者的日本...然後老是把自己說的有多可憐,說什麼被法西斯傷害多深,但是我們卻可以看到在接下來以色列與阿拉伯世界的衝突中,猶太人反而常常是那個主導屠殺與開啟戰爭的一方...我只能說大部分的猶太人都很下流,不值得被尊重!不過,我想各個民族還是都有好人與壞人...最可惡的還是政客吧!
共產黨反猶太人無咩出奇~~~!!
[size=2][color=red]我以為他們是一伙的....
佢地相方跟本不兩立的.......