BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: =希姆萊=

大家覺得打仗時咩情況最恐怖?????

天殺孤星  在 2005-6-17 11:27 AM 發表:

打仗個陣仲邊笑得出呀~~

個個都會怕佢 避開佢 同調況佢

我話ge係對方軍隊d人啊~~~[13]
回復

:+:暴力熊仔:+:  在 2005-6-17 08:20 PM 發表:

我話ge係對方軍隊d人啊~~~[13]

咁佢一定會自殺
回復

天殺孤星  在 2005-6-17 08:58 PM 發表:

咁佢一定會自殺

點解講啊~~[13]
回復

轟炸機轟炸...
比自己隊友誤殺......
呢兩個最恐怖
回復

我最鐘意打仗個陣d人叫commandos (突擊)

背後馬上有一股勇氣湧上黎
回復

天殺孤星  在 2005-6-18 12:40 PM 發表:

我最鐘意打仗個陣d人叫commandos (突擊)

背後馬上有一股勇氣湧上黎

果d算唔算叫殺氣又或者係鬥氣..........
回復

碧驚目一郎  在 2005-6-18 01:31 PM 發表:

果d算唔算叫殺氣又或者係鬥氣..........

勇字當頭只會兩種下埸~~[14]
一:成為戰勝ge功臣 [07]
二:成為人地ge槍下亡魂[17]
回復

熊仔 :你le句話引起本人的肺腑之言

打仗一定要當自己死左 才能保住生命

聽落好矛盾 但只有這樣才能保住生命

如果你驚或退縮 下場只有死 一次給你走了 下一次你還走得了?

打仗是殘酷的 你要保命就要學習如何殺人和求生...

就算死又如何 打仗死致少在紀念碑上有你的名字...

如果你一生生活在無聊的人生 平平無無其地死去...

無人會知道你  無人會記得你 你的一生就這樣完結了....

你甘心嗎? 那你一是就要成為英雄 一是就要戰死沙場...

總好過為了過日子而在一個無情的社會中打滖...

有時在殘酷的戰場比這殘酷的社會來得好...

有能者被埋沒 貪污者被讚揚...

黑白顛倒....為了改變這個社會慢慢愚化

我們只有發動戰爭 ...把所有蠢人都殺光

留下聰明人...科技才會發展

好像...如果沒有第一 和第二次世界大戰

人類的科技也慢得可以 ...

一戰中 發明了坦克 機槍 日不落帝國被打敗 打開世界的形勢

二戰中 發明了原子能 電腦 和很多新科技

但過了這麼久的太平日子 你看看....依家的科學家只能在以前科學家的基礎上作提高

你不想想 ! 二戰中的科學家是怎麼能想出原子爆炸會發生巨大的能量

人越來越蠢...你看看依家d小朋友 動不動就要求父母買le 樣 買個樣

越來越驕生慣養 學習對他們來說只是負擔 算他們太小 不懂事

看看依家的青少年 ...什麼黑幫 什麼大佬 很cool 嗎 怎麼不聯合起來成立一個國家呀~ 就會有國家裏搞事

所以我們應該發動第三次世界大戰....

為了人類 為了將來 不能將一砌交給邪惡 讓他們嚐嚐戰爭的可怕...

看他們是不是拿著几把西瓜刀就可以打勝仗....

我們一起來把全世界的蠢人去掉...把以強欺弱的力量消除....

只有最強和最聰明的人留低...來減少人口問題

來.......第三次世界大戰就讓我們來打響!!!!

天殺孤星字

2005/06/18
回復

天殺孤星  在 2005-6-19 12:55 AM 發表:

熊仔 :你le句話引起本人的肺腑之言

打仗一定要當自己死左 才能保住生命

聽落好矛盾 但只有這樣才能保住生命

如果你驚或退縮 下場只有死 一次給你走了 下一次你還走得了?

打仗是殘酷的 你要保命就要學 ...

天殺你ge意思係破壞可使所野"重"生啊~~[03]
回復

:+:暴力熊仔:+:  在 2005-6-19 08:26 AM 發表:

天殺你ge意思係破壞可使所野"重"生啊~~[03]

無錯......只有破壞才能轍底"重"生  現在的人只能在"補爛褲"

補得le邊 個邊又穿洞    一定要將成條舊褲丟棄 造過一條新的話[20][20]
回復

天殺孤星  在 2005-6-19 11:48 AM 發表:

無錯......只有破壞才能轍底"重"生  現在的人只能在"補爛褲"

補得le邊 個邊又穿洞    一定要將成條舊褲丟棄 造過一條新的話[20][20]

如今能源危險啊[13]~~種想打仗!!!你想人類變返
原始生活啊[03]~~
回復

用酒精代替石油.....
回復

=希姆萊=  在 2005-6-20 08:39 PM 發表:

用酒精代替石油.....

咁鐵.火藥.等等打仗用ge野呢~~[01]
回復

:+:暴力熊仔:+:  在 2005-6-20 08:44 PM 發表:

咁鐵.火藥.等等打仗用ge野呢~~[01]

唔通打仗ge時候人人一手拿火一手拿酒瓶用口噴火打人啊~~[00]
回復

鐵---係無機物,可以用回收計劃
火藥---用酒精或其他代替品....
打仗用ge野---主要是氣油,話左可以用酒精代替諾....
以上這些,除了氣油,其他在地球上都是充裕的資源
回復