BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2144|回復: 9

鋼之鍊金術師主題曲—不死傳說笛譜 ^^

若被傷害夠 就用一對手 痛快的割開昨日咀咒
BBD’BC AAD’AB GGC’GAGFAG
入夜等白晝 剩下傷痕開始結蕉那胸膛
BBD’BC AAD’AC’BABGBE
城內 快要變作困獸鬥 人人尋仇赤腳走
EF# GGGGGGG GGGGC’C’D’
天黑黑 聽朝世界到處也哭了
BBB BBAAAAABG
無盡處 充斥了太多紛擾
GBC’ C’BABC’BA
人類這麼渺小
ABC’BAB
這一刻 身邊看到振翅那飛鳥
BBB BBAAAAABG
無懼怕 高飛去發出光輝
GBC’ C’BABC’BA
長夜在那方照耀
ABC’D’C’B
是你
BC’
伸手拉我高飛 到高空最高點
C’C’BAC’B BC’BABA
再掉下這地
AFFAG
然後我
GBC’
高聲講 我非貪心怕死
C’C’B AC’BAGB
可惜變得到轉機 只得忐忑的心 永遠傷悲
BBABBBB BBBBBB C’C’D’D’
若被傷害夠 就用一對手 痛快的割開昨日咀咒
BBD’BC AAD’AB GGC’GAGFAG
入夜等白晝 剩下傷痕開始結蕉那胸膛
BBD’BC AAD’AC’BABGBE
城內 快要變作困獸鬥 人人尋仇赤腳走
EF# GGGGGGG GGGGC’C’D’
 笛 譜 ... ?

牧  童 笛 ar....?
牧童笛, 長笛, 結他 都得 !!
口我 哦....

=  =+ 正.............

其 中 有 樣 鵝 six ga......
識 乜 ar???

牧童笛, 長笛, 結他  的曲譜差不多
 ka.....

長 笛....

口下... 差 55多 + 口羊............= =''
==

長笛 ,,,,,,,,, 早以唔識了 , 以前學過下......學o在一年就放棄...............

用長笛吹 d 咁激o既歌......== 好怪nn[ Last edited by 小豬 on 2005-4-19 at 07:14 PM ]
用 糸吉 他 最 好 ......?
不知道 ,
算 ...

就 算 豬 左 鵝 都 矛 +ime 試 na...>^<''