BYsan

成為會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1983|回復: 16

出門買麵包一去去了32年

美國紐約男子霍迪斯於1969年7月25日離開其位於布魯克林區的寓所,本來是準備前去購買一條麵包,但他竟然在32年後才重返家中!

據大洋網報道﹐令人費解的是,他一點都不記得在這30多年裡曾到過哪些地方,他亦難以置信悠長歲月就這樣輕輕飄過,他還以為尼克遜仍是美國總統、越南仍在打仗、登陸月球仍是新聞。當現已57歲的霍迪斯再次返回原來住的石屋時,新住戶花了幾個小時才說服他已不再是這間屋子的主人了。

專家也對霍迪斯的失蹤事件百思不得其解,專職處理這宗案件的警方精神病學專家表示,霍迪斯的身邊人都不清楚他這些年來究竟到了什麼地方,警方曾對他進行多次心理測試,肯定他沒有捏造自己的遭遇,即使讓他進入催眠狀態,他都無法說出自己曾到過何處、曾做些什麼事和如何返回家的。但是,霍迪斯的個案中更异乎尋常之處是,他回家時所穿的衣服,竟然就是他多年前離家時所穿著的,他甚至還帶著一條麵包抵達家門,這條麵包與其當年離家時所要買的相同。霍迪斯失蹤時年僅25歲,留下妻子和兩名年幼的孩子,他失蹤後,其妻子遍尋他不獲,12年後,其妻宣佈他在法律上已死亡,接著便再婚。

霍迪斯見到一對現已長大成人的子女後,難以置信眼前就是他離家時的一對小孩,他說:「我錯失了目睹他們成長的機會,這是最令人感到遺憾的。」
這似乎在暗示世人﹐另外時空真的存在。
      睇過,,,,

我覺得好得意..kakka..
我上次係度睇戲..1個令仔出去玩...一玩就去左8年..原來條友去左第2個星球...
所以就去左8年,..但係唔知真定假
       下.....個故事講定咩ar???
睇的
            oo.....
= ="
         >>>>>>?

咩事
咩咩事?
豬仔只愛笨kit  在 2005-3-2 09:51 PM 發表:

我上次係度睇戲..1個令仔出去玩...一玩就去左8年..原來條友去左第2個星球...
所以就去左8年,..但係唔知真定假

冰 22 個  星  球 丫,,,,,,??
豬仔只愛笨kit  在 2005-3-5 07:01 PM 發表:

咩咩事?

口羊 多句 未,,,,,,,,,,,??
還沒有......
口甘 言十 糸賣 la,,,
唔like丫
我肯定佢去左另一個空間~!